Охотник1957
Завсегдатай
Мы все разные и ...Требования у нас РАЗНЫЕ ....И ножи все разные ...
:agg::agg::agg:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Мы все разные и ...Требования у нас РАЗНЫЕ ....И ножи все разные ...
Собственно ролик и дает ответ - высокая ударная вязкость, иными словами прочен, стоек к выкрашиванию. рез посредственный. нож из А2 (насколько понимаю это мерикосовская инструменталка) надежен как лагерно-полевой, использование в качестве шкурно-мясо-разделочного сродни мазохизму, хотя в этом вопросе нет однозначности поклонников А2 в качестве разделочника столько же сколько и противников.Чем он так хорош
если за него готовы столько платить то почему бы и нет? если проследить тенденцию за крайние 10 лет, то ценообразование на буржуйские стали проходило скачкообразно. еще лет 7-8 назад за эти ножи не просили таких денег. Спрос сформировал предлоежение закон рынка.чтобы столько стоить?
Ну а если единственным и самым:
То вот: с этим точно никуда - только в сейфе лежать. Изредка достать - посмотреть, покрутить, назад положить.
Нож на сегодняшний день коллекционный - "армейский нож канадского типа" (СССР). Чрезвычайно редкий.
А я говорил, что ганофилия и найфофилия лечится плохо, в основном только прогрессирует.:agg: Ибо нет пределов совершенству.Друзья, поза-позавчера поддержал в руках нож, и понял, что я такой точно хочу
Именно! Не точно выразился...Наверное, не заточка, а спуски?
Что, удобный, рабочий нож...Что скажете-камрады?
А что сказать,хороший работяга...Что скажете-камрады?