• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Похвастайтесь своим ножом

• Автор темы Автор темы Scorpion
  • Дата начала Дата начала
Скажу, что сборная деревяшка при всадном монтаже (не сквозном) не есть хорошо. Скажу, что дерево не подогнано к больстеру сверху, есть огромный уступ.

А почему вместо дамасского рисунка надпись? Это для непонятливых? Отсюда вопрос,как жало держит? Если хорошо,значит классный нож,если нет,значит сувенир.А на вид нормальный серийный нож,рукоять один делает,лезвие другой,сажает третий.

Рукоять не суть-все переделается на бересту:)!Главное клинок-его и потестим:)!Кстати Камрады-кто могет подобный клин изготовить тока из человечьей стали.Желательно "нержавейка"и вменяемый ценник буду весьма признателен!:)

Шаман,
Вы знаете........На ганзе в мастерской посмотрите.Именно похожие клинки делал Дед, Генадий.
Вроде из любых сталей.

А почему вместо дамасского рисунка надпись? Это для непонятливых?
Экий ты не догадливый))) Сейчас ведь все поголовно грамоте обучены! Пусть читают. А рисунок делать - этож настоящий дамасск ковать придется)))

Вот еще один купил, сталюга s30v , изгаляться так изгаляться:ag: WP_000162.jpgWP_000165.jpg

Станислав, ты попааал!!!
Я, думал, что справился с н... зависимостью, ан нет...
Давай цену, по хорошему предлагаю....:ag:
Картинка, изюминка коллекции...

SKU, афигеть)) так гламурненько... Представляю себе ментовские глаза нашедшего такую пику в сумочке у блондинки :ag:

Хорошо смотрится )))...
Заготовки под такие накладки на Бризе видел,иногда такие попадаются ,аж как "дым" ...

SKU, Станислав, в этой теме каждый экспонат заслуживает внимание, но то, что показал Ты - ВЫШЕ, чем ЭКСПОНАТ!!!:yelclap:

SKU, очень красивый. Прям захотел такой набор на кухню собрать. Где брал?

Viktor28, Не отдам:ag:

Финки и такие бывают...

Вложения

• IMG_3035.jpg
    IMG_3035.jpg
    87,3 KB · Просмотры: 234
  • Like
Реакции: Joki
изгаляться так изгаляться
Зачетно!!!!!!!!!!!! Гламурно.

А у меня вот такой ножик:

спарка производства АиР "Шаман", ножны 2-секционные с двойным подвесом, сталь шведская порошковая RWL-34, рукояти из карелки, больстер бакелит.
чумовая стойкость лезвий, супер-удобный изгиб обуха вниз - очень ловко пользоваться.

Сибиряк, Сан Саныч. Да надоели все эти кости рога копыта и деревяшки, а душе хочется чего то красивого. Вот и заказал приятелю ручку веселую ( гламурную ) . Правда еще не кого не шкурил, ну не чего подождем до весны-лета, во и в Беларуси попробую.:ag:

Последнее редактирование:
А вот мой складничок. Таскаю на охоту. Шкурку, там, снять... Мяско порезать...IMG_4483.JPG
Делал самостоятельно, включая фиксирующую пружину и лезвие (рога - не мои ;) )

Красивый складничок.

Назад
Сверху Снизу