Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Набор для нарезки суши))Сделал себе подарок к празднику.
Дык лучших форм не бывает- уже многовековой опыт. Все остальное - фантазии ножеделов для продаж. Снять шкуру со зверя можно любым ножом, но финским или русским удобнее. Остальное- ножики для коллекции и понтовв меру тонкий обушок,меньше намерзает и легче вытерать намёрзшее,узкое лезвие,оно пронырливие.Потолще бочкообразную рукоять,удобно работать не наминает и в рукавице можно,хорошо фиксируется в ножнах и снег при падении внутрь не пападает.Предпочитаю углеродку.Фины,саамы
Набор для нарезки суши))
А как Вам современные ножи Южный Крест, формы нравятся в основном для работы. Вопрос больше Неманскому.
... У ZDP-89 частично выкрошилось лезвие после указанных выше зверей , но только в самом нагруженном месте , у Cowry- откололся самый кончик лезвия и подсела РК практически по всей длине (дабы он существенно меньше по размеру ) ... Опыты сравнительные прекратил после того,как сказали что Рокстид надо отправлять на заточку в Японию ......Минусы очевидны: точить и править проблематично, нужно быть продвинутым юзером
Пользуюсь таким 3 последних года, нож просто супер!!! После ошкуривания пару копытных требует только правки и то для самоуспокоения. Шкуру можно резать на лоскуты, ему все пох. В общем, очень рекомендую.Ножи...Думаю, что все всем знакомы, одно мое открытие этого года нож Helle
Классный нож !!Пользуюсь таким 3 последних года, нож просто супер!!!
Модель, сталь?Пользуюсь таким 3 последних года, нож просто супер!!!
Глеб, бери Энзо и не парься! :agg:тогда конкретнее, если покупать Пукку и Розелли- что предпочтитльней
Там заклепка, фиксация надежнаГлавное чтобы из ножен не вываливался
сталь ламинированная, это все что я знаю, как пользователь. Модель - Fjellbekk.Модель, сталь?
Сергей. Поделитесь фото ваших рабочих ножей, если есть. Было-бы оч интересно.У Мня разные ножи ,фирм и сталей прошли через руки,да и в данный момент есть.
ты себе скинер определил по итогу?Было-бы оч интересно