Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Не плохой, а так себе. Я же говорю, что 7 лет таким пользовался. Просто сточился клинок и разболтался весь. Плохо, что наши ножеделы клинок не делали фиксированным, да и открывашку таких размеров тоже не помешало бы- без фиксации очень опасно им работать, может сложиться по пальцам запросто.Короче плохой уменя ножик, да?
Второй справа - крутотень! Хохлома отдыхает...Рыбных немного и пр.
Вить, я вот поимел "проблемы" с японцем жена лишилась двух ногтей...Вот заиметь Японца
Достойный набор!Вот некоторые из ножей, которые у меня есть:
Ох, мне с синей рукоятью понравился..
Второй справа - крутотень! Хохлома отдыхает...
Похоже из набора Аляска Кнайвс для обработки шкуры на голове под трофей. Лось, вапити, олень. В данном случае второй нож. Но набор славен тем, что в нем есть ножик для тонкой работы, который входит и в другие наборы (спарки).
Ну, или подделка под бренд.
Женя - сделаешь! Ты мужик рукастый!!. И кузня рядом, и сам куёт. В понедельник возьму его "за шею".
Вот ещё вчера сварганил нож