• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Похвастайтесь своим ножом

• Автор темы Автор темы Scorpion
  • Дата начала Дата начала
Дмитрий, мое Вам почтение!
Отписал Вам в лс, но не уверен, что смог помочь!
С уважением, Сергей

Для практического использования мало пригоден, пополнил коллекцию. Штык к винтовке маузера югославского производства, как ни странно со складского хранения. Подвес шил сам.

20121115_122411.jpg

Пелтонен М07 все-таки не охотничий, а вспомогательный, лагерный нож, пара к боевому М95. Давно собираюсь себе такой раздобыть, да все никак не соберусь :-)

вот приобрел еще один ГюрьзаSDC19124.jpg

"Да, это автомат.
Сталь S30V."

со сталью s30v я бы не советовал проводить такие эксперименты... это ж порошок... выкрошится на раз-два

Не правильно фотки делаете ,вот как надо )))) :ag:

Вложения

• PB230007.JPG
    PB230007.JPG
    124,2 KB · Просмотры: 228
Гым...
Мясо говорите ;)

Вложения

• SAM_0053.JPG
    SAM_0053.JPG
    104,8 KB · Просмотры: 372
ой Эдгар СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!

1799826500_3.jpg1799826500_6.jpgНе совсем охотничий;).Но любимый!

Производитель – Camillus Cutlery Co, Camillus, N.Y., США.
Размеры – 243/127/27/4.
Вес – 176/262.
Рукоять – наборная из кожи.
Клинок – углеродистая сталь, заточка односторонняя.
Штатный нож USN – United States Navy, военно–морского флота США периода 2 мировой войны.

данные в сети нашел.
этот вариант мне кажется правленый руками, изначальная модель или вариант модели на фото, данные от него.
regu_us_w2_1941_usnmk1.jpg

Изображение.jpgмне особо показывать нечего.что бы не делать темы минутки решил здесь написать.для чего это лезвие в ноже я раньше им стальку от травы чистил во время весенней ловли плотвы.

Сегодня получил, очень доволен, с момента оплаты по карточке два с половиной дня привезли прямо домой
zLOL2sU6xko.jpg

Сталь Х12МФ кованная, цена с доставкой 2870 р, полисандр и мельхиор. Мастер из Ворсмы. Пишите в личку скину ссылку вконтакте. Качество очень хорошее ИМХО

Было у меня такое страшилище.
Короче плохой уменя ножик, да? А мне показался он очень хорошим, заточку держит, экстракторами несколько раз пользовались мои друзья при доставании разорванных папковых гильз из двустволок. Для порезать сало он очень даже гут.

Нож

Клинок Х12МФ Андрея Бирюкова
В деле пока не испытывал

Вложения

• K001.jpg
    K001.jpg
    123 KB · Просмотры: 319
Рыбных немного и пр.

Назад
Сверху Снизу