Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
не хочется умничать ,но ...передали нож, после смерти хозяина
О! Этот ножик называется "охотничий нож №1" ))кто расскажет где посмотреть про эту форму.
Ну, ради такой гардочки и егозить неприлично )).И снова с гардой (небольшой) - пусть поегозят)
- как все просто, а я и не подумал.О! Этот ножик называется "охотничий нож №1" ))
- понятно, хотя я уже напридумывал себе историй.Один из немногих охотничьих ножей, который можно было купить легально.
Тут кто хвастается, изготовители или пользователи?Ножами хвастаться я так понимаю тут категорически не кому!? Оно и понятно, ножи делать, не языком трепать,- хоть с гардой, хоть без!
Это нож МООиР производства комбината Московского общества охотников и рыболовов.передали нож
Буду признателен, если кто расскажет где посмотреть
Да просто создать новую режущую кромку заново, под приемлимый угол, да и всё. Вот трахаться с этой линзой. Ну или ножеману отдать, который по фэншую на водных камнях за немалую денежку сделает линзу...Создавать линзу заново, полностью, от самого обушка?
Или всё же ещё есть способы, менее трудозатратные?
Для удачливого охтника - согласен)).Но до этого ой как долго его надо пользовать . Это ж считай треть ширины лезвия надо заточкой кромки извести =)) не один год регулярной работы понадобится удачливому охотнику
Ну купить точилку что то типа этой: https://fonarik-market.ru/tochilnyy...QFOXobD2yhnd423K9NhyyI2AY5tXdQSgaAlLhEALw_wcB угол покруче подобрать да и всё. Спуски не трогать. А то гриндер, его мало того, что купить нужно за немалую денюжку, так ещё и работать на нём нужно уметь. Умельцы на простом наждаке и спуски и кромку делают, но я не умею, хоть и есть нождак малооборотистый. А на такой точилке спокойненько алмазными камушками кромка выводится, да и не алмазными тоже. Из моей практики, правка кромки нужна раз в три года, ну если гвозди не рубить.А вот для неудачливого любителя постоянно точить ножи?
Мне кажется тут обычные прямые спуски.Как вот такой клинок правильно заточить?
Возможно и прямые спуски. Фотку я стибрил у Алексея- САП84, просто для примера.Мне кажется тут обычные прямые спуски.
Режущую кромку точите и все.
Ну купить точилку что то типа этой:
Умельцы на простом наждаке и спуски и кромку делают, но я не умею, хоть и есть нождак малооборотистый.
Витя, пока астроном не подтянулся можно про практику написать?хотелось бы именно ТЕОРИИ послушать.
На всеинструменты.ру есть 320я Бошевская. Очень рекомендую, хорошая лента.ленты с зерном тоньше 240 гр