Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Не,я про "Canadian belt knife"-Канадский поясной нож...Громан,естественно,(или гроХман)Только волнистая насечка там на обухе корявая,пальцу больно при работе.Сточил нахрен.который у КолдСтилов канадским бобром зовётся.
валидол лежит в лукошке, поколбасимся немножко (с) :agg:умещался, не мешая там валидолу и нитроглицерину с виагрой)
Найденному коню в зубы не смотрят...это самый брутальный грибной нож, который я видел!
Сергей, спасибо! Напомнил мне про лесной схрон, там около десяти траков от советского трелевочника, нужно вытащить...Парни, а кто нить делал нож из стали Гадфильда?
Из неё делают траки для гусеничной техники. Сталь при наклёпе очень сильно упрочняется, и чрезвычайно износоустойчива.
Ну и хорошо. А я переживал, что тебе не понравится)))))Лег сразу...и в руку и на сердце ..Теперь постоянно будет основным у меня....
За всё время : потерял один (выронил из-за голенища - бежал гон перехватить),Могу похвастаться тем, что потерял ножей примерно столько-же, сколько и нашёл.
Так сам нож то и не видать!Очень удобный.
Просто ещё патент не оформлен...Так сам нож то и не видать!
не мог понять зачем ножу для охоты, рыбалки, туризма гарда