Exwomanizer
Участник
- С нами с
- 01/03/15
- Постов
- 712
- Оценка
- 90
- Живу в:
- Северодвинск
- Для знакомых
- Дмитрий
- Оружие
- нет
- Собака(ки)
- Нет
BadjaN, а как же "теплый ламповый звук"??)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Дмитрий, сквозной, это у меня вторая от него, 1я была из элмакс, если вдруг....пишите, думаю продать, купил Деус , влез в долги......так , что если что всегда договоримся....По умолчанию
arhont13, у Деда отличные финки! Поздравляю, сам давно хочу. Какой монтаж, всадной? Вроде видел и сквозной на ряде проектов...
Тут... ЭТО ХДЕ?Пришлось брать тут, благо не первый раз.
В России... Ссылку не приводил - ибо правила как бы, но если можно скину. Этот конкретно из Воронежа приехалТут... ЭТО ХДЕ?
Да, именно... Клин отслесарил из калёной полосы, рукоять из плашек эбена, на внутренних штифтах, ножны из кожи растительного дубления, покрашены итальянской краской Кенда, влагостойкая обработка финишем от Кенда, нить плетёновощёная, латунная фурнитура. Спасибо!)-В смысле? Клин, рукоять и ножны? Ну если так, то полный респект, -отличная работа!
жно. И ножны дошить, никогда с кожей не работал раньше...