SKALVA
Команда форума
- С нами с
- 28/12/05
- Постов
- 5 660
- Оценка
- 1 378
- Живу в:
- В. Новгород
- Для знакомых
- Иван
- Охочусь с
- хз
- Оружие
- кой чего по мелочи
- Собака(ки)
- фокс Глаша
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Всё течёт, всё меняется. Брюки расклешенные сейчас тоже не котируются))) Мне почти 30 лет назад сделали в кузнице на электро-моторном заводе нож, с которым было и пройдено, и отработано немало, и мне казалось, что нож имеет самую лучшую (оптимальную) форму. Прошло время и я теперь, глядя на этот нож, просто улыбаюсь и думаю: И как я им тогда пользовался?!Сейчас по какой то причине эта форма клинка не котируется....
Сейчас кто-нибудь знающий напишет, чем она плоха))))) Я тоже с удовольствием почитаю))))а чем плоха форма?
А зачем вообще для сьемки шкур с кроликов , лис и зайцев , какой то специальный нож . Подрезать лапы и голову можно любым ножом . Остальное сдергивается чулком вообще без ножа .
Хороший скинер нужен для бобра , выдры , медведя и копытных . Там надо хорошо , быстро и без прорезов , особо если съёмка под трофейный медальон с оленя , лося , кабана или косули .
Форма конечно важна с плавным запятком , но важнее качество стали , ее крепость и резучесть .
Отличная форма для клинка. По обуху у основания риски нанести и легкую ямку под большой палец если только для полноты образа. У меня такой был.Сейчас кто-нибудь знающий напишет, чем она плоха)))))
Не из порошков и практичные в жизни с хорошим резом российские 65х13, 110х18, Х12МФ.Про качество стали - нормально оттермиченая сталь, типа 65х13, нормально работает по шкуре
Просто на фото,гарда выглядит тяжеловато,а в жизни наверняка лучше.Классический нож до 90-ых.А что мы тогда вдели?Штыки,финки в фильмах,да несколько номерных,показанных выше.знающий напишет, чем она плоха
Занятный гибрид рукояти от хлебореза и вполне охотничьего клинка, разделенный мегадебильной гардойНажмите на изображение для увеличения Название: DSCN0347.jpg Просмотров: 53 Размер: 77.3 Кб ID: 365494