Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ндааа... Купить клин из М390 за 5000р, или из Элмакса, чуть подешевле, красивую стабилку на рукоять за 1000р. И ко всему этому, подбирась ножны за 300р? Право, это моветон...в том же "Дуплете" полно готовых кожаных рублей по 300, только нож с собой на примерку взять и подобрать по размеру.
Ну это несколько утрировано. Клин за пару рублей от какого-нибудь финского или местного кузнеца, деревяшку из капа со своего чердака и ножны будут в самый раз.Купить клин из М390 за 5000р, или из Элмакса, чуть подешевле, красивую стабилку на рукоять за 1000р. И ко всему этому, подбирась ножны за 300р? Право, это моветон...
Лукавишь Вадим =)) Покупные патроны хуже по качеству боя и зачастую не отвечают потребностям охотника . Без разницы дя нарезки или для гладкого . Усредненная валовка одним словом =))Я, к примеру, вполне могу себе покупать в магазине снаряжённые патроны к ружью, но предпочитаю сам крутить. Почему? Потому что для меня это ритуал.
Опять лукавишь =) Потому что тебя не устраивает качество валовой мебели и цена элитной мебели .У меня в деревенском доме все столы и стулья сделаны своими руками. Не потому что у меня нет средств купить фабричную мебель, а потому что интересно делать, а потом пользоваться.
Это уважительная и вполне весомая причина .И ножами я больше пользуюсь самодельными не потому что не могу купить, а потому что мне приятно пользоваться ножом, который я сам сделал и осознавать то, что он прекрасно отвечает моим потребностям.
Николай, тебя что так на термичке заклинило? Сейчас не проблема купить калёную полосу, качественно оттермиченой стали, любой марки.А я вот столкнулся с тем что не могу термичить хорошие импортные стали - оборудования мало да и знаний с опытом не хватает
Ну так это ещё одна из причин, почему я заряжаю патроны сам, только и всего. Но главная причина - это именно та, которую я озвучил ранее.Покупные патроны хуже по качеству боя и зачастую не отвечают потребностям охотника .
а я смастерил станок и верёвку скручиваю.
Спасибо.Симпатичный ножик , ножны красивые
Спасибо.Вот это я понимаю, работа! Душевный инструмент!
Второй такой же руны на клейме не хватает А так симпатичныйТакой небольшой скинер, для хорошего человека.
Боюсь не правильно поймут...)) Хотя, двойную Перуницу носили воины на Руси, охраняющие святилища. Видимо нацисты знали её сакральное значение, и использовали этот символ для охранных отрядов Гитлера, в дальнейшем ставшими войсками СС.Второй такой же руны на клейме не хватает
Потому что, просили сделать ножичек для снятия шкуры пушного зверя. И мне вот так увиделось...А почему именно скинер
Хотя, двойную Перуницу носили воины на Руси, охраняющие святилища.
Дмитрий, за что купил, за то и продаю...Владимир, никаких источников на то, что Вы пишете, нет