Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ндааа... Купить клин из М390 за 5000р, или из Элмакса, чуть подешевле, красивую стабилку на рукоять за 1000р. И ко всему этому, подбирась ножны за 300р? Право, это моветон...в том же "Дуплете" полно готовых кожаных рублей по 300, только нож с собой на примерку взять и подобрать по размеру.
Ну это несколько утрировано. Клин за пару рублей от какого-нибудь финского или местного кузнеца, деревяшку из капа со своего чердака и ножны будут в самый раз.Купить клин из М390 за 5000р, или из Элмакса, чуть подешевле, красивую стабилку на рукоять за 1000р. И ко всему этому, подбирась ножны за 300р? Право, это моветон...
Лукавишь Вадим =)) Покупные патроны хуже по качеству боя и зачастую не отвечают потребностям охотника . Без разницы дя нарезки или для гладкого . Усредненная валовка одним словом =))Я, к примеру, вполне могу себе покупать в магазине снаряжённые патроны к ружью, но предпочитаю сам крутить. Почему? Потому что для меня это ритуал.
Опять лукавишь =) Потому что тебя не устраивает качество валовой мебели и цена элитной мебели .У меня в деревенском доме все столы и стулья сделаны своими руками. Не потому что у меня нет средств купить фабричную мебель, а потому что интересно делать, а потом пользоваться.
Это уважительная и вполне весомая причина .И ножами я больше пользуюсь самодельными не потому что не могу купить, а потому что мне приятно пользоваться ножом, который я сам сделал и осознавать то, что он прекрасно отвечает моим потребностям.
Николай, тебя что так на термичке заклинило?А я вот столкнулся с тем что не могу термичить хорошие импортные стали - оборудования мало да и знаний с опытом не хватает
Ну так это ещё одна из причин, почему я заряжаю патроны сам, только и всего. Но главная причина - это именно та, которую я озвучил ранее.Покупные патроны хуже по качеству боя и зачастую не отвечают потребностям охотника .
а я смастерил станок и верёвку скручиваю.
Спасибо.Симпатичный ножик , ножны красивые
Спасибо.Вот это я понимаю, работа! Душевный инструмент!
Второй такой же руны на клейме не хватаетТакой небольшой скинер, для хорошего человека.
Боюсь не правильно поймут...)) Хотя, двойную Перуницу носили воины на Руси, охраняющие святилища. Видимо нацисты знали её сакральное значение, и использовали этот символ для охранных отрядов Гитлера, в дальнейшем ставшими войсками СС.Второй такой же руны на клейме не хватает
Потому что, просили сделать ножичек для снятия шкуры пушного зверя. И мне вот так увиделось...А почему именно скинер
Хотя, двойную Перуницу носили воины на Руси, охраняющие святилища.
Дмитрий, за что купил, за то и продаю...Владимир, никаких источников на то, что Вы пишете, нет