Харрис
Завсегдатай
- С нами с
- 15/09/09
- Постов
- 4 868
- Оценка
- 1 067
- Живу в:
- Новолисино
- Для знакомых
- Николай
- Охочусь с
- 2021
- Оружие
- Есть
- Собака(ки)
- Циля
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Спасибо))Нож симпатичный получился.
хитрый какой клиночек.. у основания вроде бритвенные спуски, у кончика клиновидные? А обушок тоже подточен, или имитация?Тоже себе подарок сделал.
Мне орех нравиться, красивое дерево, и крепкое... Но конечно, орех ореху рознь... А так, сейчас очень много предложений, по ЛЮБОМУ дереву и на любое желание./QUOTE]
Привез от отца в этом году чурочки ореха и сливы, сердце кровью обливалось, когда это все на дрова выбрасывалось.
Но руки до них дойдут явно не скоро. Столько всего надо сделать, а выходных всего два??????
--- Добор поста---
SKALVA,Да, трубки курительные, наравне с вереском получаютсяКорень вишни говорят неплох?
--- Добор поста---
PavelK,опередилНа курительные трубки точно.
Кто заставляет вас его точить?)) А человеку, который сделал такой нож, как вы выразились с вы...бонами, не составит труда его и заточить.Как его точить то с такими в...онами вместо лезвия?)
Так из большого маленькое всегда сделать можно. ))))) Мне вот так захотелось сделать. Надоест - подточу. А можно и подогнуть чутка. Тут дело вкуса.если упор сделать чуть меньше,
Неееее не сломаю,я нежно ,а дерево мягенькое.Если будете так втыкать нож то обязательно сломаете носик.
Если сталь без брака ТО, то ничего ему не будетЕсли будете так втыкать нож то обязательно сломаете носик.