Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Так я , как раз и не против....А про передирание...тут вопрос скользкий,
Думаю скинер тот же самый универсал с более округлыми формами.....во всяком случае последние 5 лет ничего не пришлось обдирать...не задалось, цены просто ужаснах....Но вообще, у меня есть и более радикальные скинеры
Не владел этим, но по всему моему опыту, когда Златоуст пишет твердость клинка 57-58HRC, то РЕАЛЬНО твердость 55-56HRC. И 95×18 сталь мыльная с их термичкой. В общем, как пару раз обжегшийся на их изделиях, не рекомендую. Ну или хоть сталь другую выбери. Может хоть так повезет не нарваться на хлам.Друзья подскажите,может кто владеет подобным ножом или владел,как служит и долго ли держится заточка?
сталь мыльная с их термичкой.
от Златоуста
Нет микропилы по режущей кромке. Нож скользит по продукту, но не режет. Особенно хорошо это видно на шматке сала. Если уж этот нож приглянулся так, что мочи нет, то его еще изготавливают из сталей: 110Х13М, RWL-34 и ELMAX. Все получше стали будут по резу. ИМХО.Что значит "мыльная" ?
У меня отец примерно так же говорил. Только касалось это рыбалки. Я как-то пытался его уговорить купить садок. Уговаривал по-детски и отец быстро сообразил зачем я его прошу купить для себя садок. Садок он мне купил, а про себя сказал так: "Была бы рыба, а до дома я соображу как её донести".-Было бы кого обдирать, так я и складником простым обдеру...
Ну да, ну да.... Не доводилось этому дедку в -35 при лютом ветре на открытом месте ножиком из дерьмостали лося обдирать окоченевшими руками.... Сразу бы захотел что то такое, что править не нужно и режет хорошо.Как у нас дед один говаривал:
-Было бы кого обдирать, так я и складником простым обдеру...
Не доводилось этому дедку в -35 при лютом ветре на открытом месте ножиком из дерьмостали лося обдирать окоченевшими руками....
Нет, я конечно знаю людей, несколько раз наступавших на одни и те же грабли. Самому как то всегда хватало одного раза.Да кто же знает? Может и доводилось?!)))))
Сергей, поверь доводилось, и в -40* обдирать. Токарем работал, и ножи у него были из фрез дисковых.Не доводилось этому дедку в -35 при лютом ветре на открытом месте ножиком из дерьмостали лося обдирать окоченевшими руками.... Сразу бы захотел что то такое, что править не нужно и режет хорошо.
Так может дедок то был не дурак, что б в такую стужу сохатых пастиНе доводилось этому дедку в -35 при лютом ветре на открытом месте ножиком из дерьмостали лося обдирать окоченевшими руками....
Дед был далеко не дурак. Он знал примерно, в какое время где нужно было ждать сохатых.Так что без мяса не жил.Так может дедок то был не дурак,
Не доводилось этому дедку в -35 при лютом ветре на открытом месте ножиком из дерьмостали лося обдирать окоченевшими руками...
Было бы кого обдирать, так я и складником простым обдеру...
Дед был далеко не дурак. Он знал примерно, в какое время где нужно было ждать сохатых.Так что без мяса не жил.
От чего же? Нормальная поговорка. В таком случае лучше со складником оказаться, чем вообще без ножа.Хреновая поговорка, и работает она до момента когда перед тобой оказалась туша лося,