Leshii
Завсегдатай
- С нами с
- 07/07/05
- Постов
- 7 623
- Оценка
- 2 240
- Живу в:
- Тында
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1982
- Оружие
- Вепрь-308, ИЖ-18МН 7,62*54, Browning X-Bolt Stainless Stalker fluted NS 308 Win, ТОЗ-78-01 0.22LR
- Собака(ки)
- ВСЛ.
Понятно. Но у меня хоть и без дульки. но возле больстера на одном ноже 8мм, на втором 5мм тупья, РК к больстеру не подходит, да и больстеры у меня не металлические. К тому же эта часть лезвия работает крайне редко, потому и не тупится практически.Угол подзавливаешь, когда ближе к больстеру. Ровно рк, когда уже поюзан и поточен- не вывести, все равно с завалом получится, ну и об больстер чиркаешь камушком.
Как то мне понадобилось побыстрому штифт изготовить из гвоздя на 150, требуемой длины кусок гвоздя я обрубил на угле печки (благо печка у меня тоже правильная, из 5мм железа). В мультитуле есть пилка по металлу, пасатижи реальные... Так что правильный мужик такой фигнёй даже не заморачивается. А ты. Витя, гвозди своим якутом рубишь?и топором правильный мужик тоже гвозди рубить не будет )). И куда деваться правильному мужику, если гвоздик ополовинить нужно?
Я бы тебе посоветовал купить мультитул от лизермана, там и напильники и отвёртки и кусачкивсё с собой таскаю по лесам, полный рюкзак напильников, что бы гвозди половинить, шуруповерты с аккумуляторами...Только вот , что-то тяжело последние годы стало - богатсво к земле тянет))
Последнее редактирование: