Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Нет там лимонная и цитрат натрия, но накипь и ржу при кипячаниее снимает не хуже кока-колы, и потолок отбеливает неплохоА что,в спрайте тоже ортофосфорная кислота присутствует?
надо сдать на металлолом, по русскому обычаюкосилка,которой уже лет 40..,ни ржавчины, ни выгоревшая, как новая..и работает,самое главное.Досталась мне с домиком.Стоит под открытым небом
.. как то мне не спокойно стало за этот грибочек рядом с таким монстром..Режет, колит, рубит, ...череп проламывает, мелкие кости ломает, ...
Да че там, я вообще вот без такого из дома ни ногойкак то мне не спокойно стало за этот грибочек
Ну так....этож Мск, меня в Кремле чуть с Опинелем не забрали я испугался и эти пикала запрятал в дальний уголА в Мск с опинелем приезжал, про эти скромно умолчал...
Доброго народ! Смастырил я себе это "чудо". Человек принёс заготовки кованные , сам не знает из чего. Кузнец ему сказал что хорошо будет. Короче, ему сделал и мне "осталось". На два "коротыша", один из которых под "якута". Посадка на смолу ,берёза аж два года сушёная. Стругать хорошо.картошку чистить очень хорошо. А вот ручку в будущем ,думаю "подвернуть" по заточке. По мясу непривычно чуть.Теперь вот жду якута от Сергея...очередная хотелка
Вот не знаю по чему но мне "ханд мейд" как то ближе по душе чем из магазина знатного...Смастырил я себе это "чудо". Человек принёс заготовки кованные , сам не знает из чего. Кузнец ему сказал что хорошо будет.
Виктор, а где сам предмет хвастовства? или только спуски и клеймо?Не помню, хвастался ли я своим ножом от мастерской Гусева Романа ? (Нижегородская область, г. Павлово)
Старого не хватило понять, что покупка Пелтонена - выброшенные деньги?Маленький фототчет-сравнение J-P Peltonen M95 Sissipuukko старый и новый.