IgorAfgani
Завсегдатай
- С нами с
- 26/03/13
- Постов
- 2 460
- Оценка
- 537
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Igor(на ты)
- Охочусь с
- 1969
- Оружие
- СВС 686-2 ствола
- Собака(ки)
- Сейчас нет
Скрытный какой!мне его Сергей сделал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Скрытный какой!мне его Сергей сделал
Здесь я его тож выкладывал!Не хвастал , покажи хоть здесь.
Не правда Ваша!Сергей его здесь показывал(или я).Помню точно...Скрытный какой!
Симпатичный ..поздравили папу с праздником
Материал рукояти стабилизированная карельская березаРучка из какого материала ??
Родные с понятием! А мне стишок утром прочитали....Жена с дочкой поздравили папу с праздником
А что придумывать то? поисковики уже не работают?Давайте на 8 марта стихи придумывать?! ))
Нормально ,а как в руку лег ??Материал рукояти стабилизированная карельская береза
Вот камушек, несколько подешевле, чем квартира : http://cekatop.ru/almaznyi-brusok-dl...-14-100-russia такими, с разной зернистостью, заточишь ты нож с любой твёрдостью. (ну если он только не алмазный)
Вот уж не знаю, применяю алмазы только для заточки керамических ножей, ножей из совсем мягкой стали, ну или для быстрой заточки в поле на коленке. Алмаз с зерном крупнее 600грит, по моему вообще не нужен.
По старой, ещё чертёжнической, привычке, пользуюсь алмазными доводочными брусками (рейсфедеры таким точил когда-то ). Доволен очень. Правда, сейчас иногда использую листовую наждачную бумагу нескольких номеров зернистости. Расстелил на стёклышке или хотя бы на шлифованной фанерке - и вперёд. Точатся ножи, железки рубанков, стамески и ножи к строгальному станку - всё вполне хорошо и удобно. Начинаю со 120го (если нужно серьёзно точить - устранять зазубрины, например), потом 400, 800 и 1200. Для углеродки - очень хорошо.алмазы - то же зерно в брусках
В том то и дело, что разница есть. Начать хотя бы с того, что кристаллы алмаза-суть треугольные пирамиды, в то время, как тот же борид уже октаэдр, соответственно имеем более глубокие риски(на относительно мягких сталях) или микросколы(на твердых). На практике это выливается в менее стойкую кромку. Но точить быстрее, тут не поспорю.Разницы в конечном результате - нет.
Вот лучше так не начинать!Начать хотя бы с того, что кристаллы алмаза-суть треугольные пирамиды,
http://www.mining-enc.ru/a/almazМорфология алмаза. Кристаллы алмаза имеют форму октаэдра, ромбододекаэдра, куба и тетраэдра с гладкими и пластинчато-ступенчатыми гранями или округлыми поверхностями, на которых развиты разнообразные акцессории.
О бориде чего написано? Бориды это ведь просто группа соединений бора с тем или иным металлом. Соответственно и сингония у разных боридов разная и не всегда она даже кубическая.как тот же борид уже октаэдр,