Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Витя, ты мне дай наводочку, пожалуйста, на правильный якутский ножик - есть подозрение, что дозрею скоро, много строгать сейчас будет надо, а там, помнится, всё хорошо с этим, мне понравилось.якутов сейчас развелось...
Слушай, ты демон-искуситель вообще ......и так ввел в траты.....Когда к тебе Макс приезжает в след. раз?
Дам попользоваться своим якутом, что бы свое мнение сформировалось. А то будет жалко, если деньги зря потратишь, да ещё купишь не тот..
куты это в чуме у себя карбюризируют?
вообще, для этого кроме горна, глиняного горшка и древесного угля особо ничего и не надо. нет, ну опыт, конечно, нужен... технология действительно в чём-то примитивная. но древняя.космические нанотехнологии.
Нет, интересно, реально этим люди занимаются при изготовлении ножей в Якутии? Вот вопрос, пять часов томить?но древняя.
Может, когда то и занимались, сейчас им проще купить нож, чем камлать над ним....Нет, интересно, реально этим люди занимаются при изготовлении ножей в Якутии? Вот вопрос, пять часов томить?
Ну, твой большой Ахти со строганием справляется не хуже, это точно. Точить его только нужно осторожно, что бы не навредить.скоро, много строгать сейчас будет надо
Не могу брать на себя такой ответственности. Я не спец по якутским ножам, а просто счастливый обладатель очень удачного экземпляра. Боюсь дать ссылку на какое-нибудь ширпотребовское гуано, внешне похожее на мой.Витя, ты мне дай наводочку, пожалуйста, на правильный якутский ножик
Что-то я тоже разволновался... прямо реинкарнация да и только ..)))Я даже волнуюсь...
Не торопись. Если есть возможность понять, нужно ли это тебе, отчего бы не попробовать?теперь хоть обратно проси
У меня ножей....их есть короче....на рыбалку один, по капканы вторый, на копытце еще пара, на кухне мясо порезать, протереть и убрать свой, штуки три уже пройденный этап лежат..складней еще...короче за десяток уже сильно. А честно говоря - работают то не много уж чтобы очень. Якута даже в руках не держал, а форма нравится. Вот от этого и пляшу.Не торопись. Если есть возможность понять, нужно ли это тебе, отчего бы не попробовать?
Ножницы должны быть Золинген?:aggпрости, не удержался от подкола)Боюсь дать ссылку на какое-нибудь ширпотребовское гуано
у нас импортозамещениеНожницы должны быть Золинген?(прости, не удержался от подкола)
Илья ,если есть акк на мордобуке (как говорит Серега Древо ) ,то там сегодня пошла такая же пьянка по ЯКУТАМ ..Ссылок на мастеров из Якутии энд компани много ..Зайди или дай свой адрес , куда скинуть ссылки ..Вот вопрос, пять часов томить?
Видать сегодня звезды так сошлись над республикой Саха))там сегодня пошла такая же пьянка по ЯКУТАМ .....куда скинуть ссылки ..
Вот с этой ссылочки все началось ..
https://www.facebook.com/10000421909...6688564815106/