Exwomanizer
Участник
- С нами с
- 01/03/15
- Постов
- 712
- Оценка
- 90
- Живу в:
- Северодвинск
- Для знакомых
- Дмитрий
- Оружие
- нет
- Собака(ки)
- Нет
Ради такой "упаковки" и айфон приобрести не грех..)гламурная модель, отлично бы для Айфона подошла
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ради такой "упаковки" и айфон приобрести не грех..)гламурная модель, отлично бы для Айфона подошла
Вить, с каких пор финские углеродки толщиной до 3 мм на излом рассчитаны? Дерево и впрямь гниловато по виду и не стабилизировано. Не знаю чем руководствовался изготовитель.Ножики то, вроде бы такие, что рассчитаны на силовое применение.
На мой взгляд, вполне рабочие ножи с правильными ножнами. Сталь только неизвестна.Вот мои
Лучше быть с ножом тогда, когда он нужен, чем без ножа, когда он потребуется."Суровые сибирские мужики", стабилизированную древесину им подавай
да ну-у, Ваня.. По поводу железок я с тобой спорить не смогу потягаться, а вот на счет клёна, который ты почему то назвал мягким деревом... Впрочем, тоже не стану споритьчем мягкое красивое дерево
Хелле, оба без больстера? Это не сказывается на долговечности рукоятки?Вот мои
А я, как раз, поэтому и спросил про первую рукоять, потому что очень похожую сделал, и сломал через пару лет. Было жалко.я вот честно не помню, чтобы я рукоять ножа сломал
Угу. Действительно не прав. Из детства осталось впечатление, когда чурку клена колол ножом... по памяти мягким казался....вот на счет клёна, который ты почему то назвал мягким деревом... Впрочем, тоже не стану спорить , потому что знаю, что ты не прав.
Меня пугает такая красота, когда жертвуют прочностью и практичностью. Но, как говориться "хозяин - барин"! Хочет - пусть будет. Не мой же это нож!Ну, а гниловатые разводики.. чтож, дань красоте.
В городах живет клён ясенелистный. У него листья не привычной нам звёзчатой формы, а напоминают ясеневые листья.Из детства осталось впечатление, когда чурку клена колол ножом.
Тут у нас разговор скорее для развлечения получается. Потому что по виду трудно сказать насколько глубоко в толще рукояти распространяются эти слои "мраморной гнили"? Если по поверхности только идут, то это мастерство. Потому, что рукоять и вправду красивая получилась.Меня пугает такая красота, когда жертвуют прочностью и практичностью
Не парьтесь вы с этой гнилью! Очень часто такое проявляется только цветом, сама древесина ещё не успевает потерять прочность. Проверяется это просто - с усилием проводим ногтём поперёк волокон, и ощущаем и смотрим на оставленный след от ногтя. Если есть разница, хоть малосущественная по глубине продавливания, то значит гниль уже поразила древесину, и при шлифовке-полировке на этом месте появятся углубления. Если же древесина осталась такой же твёрдости, значит гниль пока только изменила цвет деревяшки, и это, при желании можно использовать в качестве дополнительного украшения текстуры рукояти.Потому что по виду трудно сказать насколько глубоко в толще рукояти распространяются эти слои "мраморной гнили"?