Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А я для этих целей финку и топорик пользую...Лапничку настругать под бок, скрадок соорудить, таган срубить.
А мне больше напомнил персонажа из песни....-пятнадцать человек на сундук мертвеца, йо-хо-хо и бутылка рома.ещеб чуб и в вечора на хуторе близ Диканьки
у больших людей всегда друзей дофига. но у больших людей с большим ножом - вдвое большеодин подхалимаж.
Алексей, ножнами хвастай и поведай к чему приторочивать будешь? У меня фашистский шн был, вроде и вещь хорошая а так и потерял в лесу не придумав к чему его пристёгивать. Из рюкзака ушёл, по ходу в движении на болоте.получил свой заказ!
Дима, так в вашей землице такого железа насеяно ни в одном киоске столько нету.У меня фашистский шн был,
Михаил, из земли мы брали не мало, даже на месте где сейчас новый "Окей" перед сносом частного сектора в огородах чердаках мы взяли не мало годного. Но старшее поколение в этом плане было избаловано больше))ты тут ошибаешься
Оно было не избалованным,а ЗАКУШЕВШИМСЯ!!Знакомый в детстве мундир полковника Вермахта нашел,бегал в нем развлекался,а так же КАКОЙ-ТО кортик,но его он сменял на рогатку....(((((Но старшее поколение в этом плане было избаловано больше
а уж те кому сейчас 55-60 из стрелкового оружия вдоволь удалось пострелять.
угроза ликвидации накопленного непосильным трудом арсенала.
Святотатство!утопил бы всё разом
Мой бы зараз утопил, если бы нашёл! Даже откупиться не смог быСвятотатство!