chayka
Завсегдатай
- С нами с
- 25/03/11
- Постов
- 9 939
- Оценка
- 709
- Живу в:
- Новый Ургал
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1966
- Оружие
- Лось 7-1 7,62х51, Вепрь 7,62х39
- Собака(ки)
- ЗСЛ и ТЛ
vitalin,от свт лучше.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
! Мне это валенки подшивать, от Мосинки в самый аккурат
.Можно и вдоль тоненько порезать.ну теперь надо колбасу подходящей толщины найти для полного счастья!)))
Мне это валенки подшивать
Маньяк!!! 
Витя, в аккурат по долам 2 нитки пропускаешь крест накрестКак же этим валенки то подшивать?
. И 2мя нитками шьёшь
. Крепче шва на валенках не бывает
. Любой Сибиряк тебе это скажет по секрету
. Который валенки сам подшивает.Зачем двумя нитками ? Крючком и быстрее и надёжнее.И 2мя нитками шьёшь
Сибиряки - народ крутой.. они и ломом подпоясатся могут, только зачем?Любой Сибиряк тебе это скажет по секрету . Который валенки сам подшивает.
Вот те на!Витя, в аккурат по долам 2 нитки пропускаешь крест накрест
Да и я так делаю.. для "домашних" валенок. Ну те, что во дворе ношу. В тайгу в валенках уже давно не хожу, хотя на зимовье есть и валенки "домашние" и "тапочки" из валенок без голенищ. Любым капроном подклеиваю, держит, блин.. Но вот чтобы штыком.... трава у братков видать суровая, либо водяра палёная сильно... вштыривает их сурово, не по детски..просто приклеивали расплавленной капроновой веревкой

.
Ну тут РАЗМЕР имеет значение ..мол, зимой можно иначе использовать, чтоб не отморозить

Зимой значение съеживаетсяРАЗМЕР имеет значение ..