• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Похвастайтесь своим ножом

  • Автор темы Автор темы Scorpion
  • Дата начала Дата начала
Парни ,а мне то же интересно, про заточку напильникофф:-)
 
Да на здоровье! Нам не жалко.:ap:
Коротко:
Напильник чистим мет.щеткой,хорошенько моем и обезжириваем.
Опускаем напильник в раствор лимонной кислоты-примерно 1,5-2 столовойй ложки порошка кислоты на литр воды.Вода чем горячее тем лучше.
Держим несколько дней (конкретно зависит от концентрации кислоты,её качества).
Вынимаем,тщательно моем (очень много черной грязи),нейтрализуем остатки кислоты щелочью (хоз. мыло,пищевая сода и т.п.)
Все.
Более подробно и наглядно например здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=k7hr4pEldGU

П.С.Но ни чего сверхъестественного не ждите.Напильник становится немного острее,но конечно не как новый из магаза.
 
krag, что-то мне кажется, что это из разряда советов, как "заточить ножницы, порезав ими наждачки"...
 
Ну вот получил свой заказ! Хвастаюсь!

image.jpegimage.jpeg
 
Sipa,
С таким ножом и не знаю теперь, кого больше бояться!Да и ножом этот абордажный "вариант" назвать можно с натяжкой!
Рад за тебя!
 
Видел, держал в руках!Нож путёвый!А главное, хозяин получил то ,что хотел точь в точь!!!
Ножу долгой жизни!!!
 
С таким "ножичком", да в Италию...
Ах..., Италия!
4a1.jpg
18.jpg
02_0.jpg
 
А что лишь бы глаз радовал, да служил верно! Авось и сгодится когда. Колбаску то точно теперь любую резать можно! да и кабанчика на пополам делить можно. Хоть поперёк, хоть по вдоль. Только фото боком, чтобы рассмотреть голову набок держать приходится. да и к Лёшкиной комплекции нож в самый раз!
 
Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу