Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Спасибо тебе мил человек!топором или чем то режущим прорезан крест и развернуты лепестки
Так ждём комент на этого" безбожника" от Чайки.))так у тебя такая есть)))
епитимью на вас наложит, за осквернение топора, а если он еще не дайбоже (покарай вас Джарет) не через зад насажен, то у меня даже слов нетТак ждём комент на этого" безбожника" от Чайки.))
Вот не поверите, мне эти топоры через "зад", уж чуть не снятся, иду по лесу, на молоденькие березки поглядываю, прикидываю так сказать варианты насадки....Крайнюю охоту всё, плюнул, решил, в след раз пойду, спилю, пусть посохнет до лета, там как раз время будет в июне на пасеке пчел караулить, натяну через "зад" (но уж только не как у Джарета, не рукожопо)....надо от этого наваждения избавляться, натяну и подарю Джаретту или Чайкене через зад насажен, то у меня даже слов нет
Не по феньшую будет! Нужно из сырой делать!!!решил, в след раз пойду, спилю, пусть посохнет до лета, там как раз время будет в июне на пасеке пчел караулить, натяну через "зад" (но уж только не как у Джарета, не рукожопо)....надо от этого наваждения избавляться, натяну и подарю Джаретту или Чайке
Нет. Абсолютно ничего не изменял в клинке.Bur1971, Первый хорош! Клинок переслесаривали или такой и был?
Честно сказать, самый ровный край банки, который мне вообще доводилось видеть, получается после консервного ножика из складника Викторинокс (НЕ Венжер!). Удивительно просто!Если край ровный - нож качественный
У меня без консервного. Специально выбирал с минимумом лезвий.из складника Викторинокс
Мне потребовалось какое-то (сравнительно небольшое) время, чтобы наработать навык, но теперь я консервы вскрываю только этим ножом, даже дома - вполне удобно и очень аккуратно получается.без консервного
Дим, вот как-то вообще ни разу Лезерманом не пользовался, не довелось. Как подарил мне батя когда-то первый мой Викс-складничок, так с тех пор этой маркой и пользуюсь. Очень добротные ножики. Как тебе качество у Лезерманов?консервным ножом на лазермане пользовался