Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Спасибо тебе мил человек!топором или чем то режущим прорезан крест и развернуты лепестки
Так ждём комент на этого" безбожника" от Чайки.))так у тебя такая есть)))
епитимью на вас наложит, за осквернение топора, а если он еще не дайбоже (покарай вас Джарет) не через зад насажен, то у меня даже слов нетТак ждём комент на этого" безбожника" от Чайки.))
Вот не поверите, мне эти топоры через "зад", уж чуть не снятсяне через зад насажен, то у меня даже слов нет
Не по феньшую будет! Нужно из сырой делать!!!решил, в след раз пойду, спилю, пусть посохнет до лета, там как раз время будет в июне на пасеке пчел караулить, натяну через "зад" (но уж только не как у Джарета, не рукожопо)....надо от этого наваждения избавляться, натяну и подарю Джаретту или Чайке
Нет. Абсолютно ничего не изменял в клинке.Bur1971, Первый хорош! Клинок переслесаривали или такой и был?
Честно сказать, самый ровный край банки, который мне вообще доводилось видеть, получается после консервного ножика из складника Викторинокс (НЕ Венжер!). Удивительно просто!Если край ровный - нож качественный
У меня без консервного. Специально выбирал с минимумом лезвий.из складника Викторинокс
Мне потребовалось какое-то (сравнительно небольшое) время, чтобы наработать навык, но теперь я консервы вскрываю только этим ножом, даже дома - вполне удобно и очень аккуратно получается.без консервного
Дим, вот как-то вообще ни разу Лезерманом не пользовался, не довелось. Как подарил мне батя когда-то первый мой Викс-складничок, так с тех пор этой маркой и пользуюсь.консервным ножом на лазермане пользовался