• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Похвастайтесь своим ножом

• Автор темы Автор темы Scorpion
  • Дата начала Дата начала
Качество очень хорошее. В смысле я одни пассатижи погнул, их мне потом обменяли бесплатно на новые. Без чека, без ничего. Сам нож там так себе, но в комплексе очень полезная штука получилась. Сколько я ими всякого переделал - не сосчитать.

Вот такой ещё появился сегодня)))
шкуру им снять нельзя, но попортить можно серьёзно )))

Вложения

• IMG_2466.jpg
    IMG_2466.jpg
    99,1 KB · Просмотры: 208
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: xxl
Мого лет пользую Лазерман титан ножа два один силейтор ,другой s 30 v порошковая просто великолепный нож.

Бокер аплгейт файрборн 5-5

Exwomanizer, cold steel peace keeper 1.

Насчёт того, чей лучше- я бы поспорил...
Мой лучше)))
золинген, толщина 5мм, микарта, антибликовое покрытие, стеклобой, бумагу кромсает, даже порезался пока фоткал)))

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    84,5 KB · Просмотры: 87
  • image.jpg
    image.jpg
    85,9 KB · Просмотры: 118
  • image.jpg
    image.jpg
    113,8 KB · Просмотры: 96
  • image.jpg
    image.jpg
    79,5 KB · Просмотры: 122
  • image.jpg
    image.jpg
    116,5 KB · Просмотры: 115
  • image.jpg
    image.jpg
    72 KB · Просмотры: 81
Romhunt, согласен, у моего стеклобоя нет. )))

Насчёт того, чей лучше- я бы поспорил...
Ножи вообще все хорошие , а обоюдники вообще религия =))
Но на мой взгляд Голд Стиловский кинжал Артёма всё же поинтересней и сильно удобнее в деле чем твой Золинген =))
толщина 5мм, микарта, антибликовое покрытие, стеклобой, бумагу кромсает, даже порезался пока фоткал)))
При всём при этом не шибко хорошая 440 сталь и весь он какой то угловатый , как будто его ПТУ-шники на конвеере делали , ну как смогли и как успели .
Обоюдник должен как влитой сидеть в руке , иметь отличный баланс нескользкую овальную рукоять и изгибы гарды - для быстрой смены хвата , обязательно обладать хорошей проникаемостью и эргономичностью .
Голд Стиловский под эти требования подходит , а твой Золинген так сказать - не внушает уверенности и уважения =))

обязательно обладать хорошей проникаемостью и эргономичностью .
У НДК-17 ,внешность в общем то неказистая ...
И про эргономику я бы поспорил ,но тем не менее он ИЗВЕСТЕН более чем именно по этим параметрам ,как впрочем и классические ТАНТО ....

а для каких ритуалов обоюдоострый нож?

а для каких ритуалов обоюдоострый нож?
дань традиции
Зы: по поводу Бокер vs КолдСтил, тоже предпочел бы Бокера, хотя лично у меня из кинжалоидов только к скинду душа лежит..)

а счас нет такого как раньше - вырезать сердце сильного и смелого звяря чтобы еще бьющееся сьесть и получить всю силу зверя? для этого надо свой нож.

Romhunt, 5 мм, антибликовое покрытие, бумагу тоже режет. :)

Назад
Сверху Снизу