Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Алексей,я думаю лучше печень или сердце врага, а вобще не думаю , что лет 200-300 назад были , какие то специальные ножи(не имею ввиду боевы)для охоты и разделки, пользовались тем , что есть..а счас нет такого как раньше - вырезать сердце сильного и смелого звяря
у меня тоже такое ощущение, но из за этого слова, "микарта", почему то возрастает цена....Лёша, такое впечатление, что ихнее громкое "микарта" - наше тихое "текстолит"...
Или нет?
Знакомая манера изготовления... и сам нож знаком.такой нужен
Нее, микарту можно самому клеить сколь нужно, хоть из брезента, хоть из старых джинсов или другой какой понравившейся ткани. Просто пропитываешь ткань эпоксидкой и сжимаешь струбциной пока не полимеризуется.такое впечатление, что ихнее громкое "микарта" - наше тихое "текстолит"...
Ну, по сравнению с карбонфиброй или редкими сортами дерева... экономвариантно из за этого слова, "микарта", почему то возрастает цена....
Тоже интересно? Главное красиво!насколько сложны каменные ножи в изготовлении? Что-то я на них последнее время довольно часто стал натыкаться в инете.
Да, если что - этот нож не мой, сегодня в ленте фейсбучной мелькнул.
Аналогично: "карбонофибра" - как звучит!... На самом деле - "углепластик".по сравнению с карбонфиброй
Это и есть текстолит....Нее, микарту можно самому клеить сколь нужно
Это все Докавася клепает , земляк ДревоСВ. пост 3044 это его нож.Слушай, а насколько сложны каменные ножи в изготовлении? Что-то я на них последнее время довольно часто стал натыкаться в инете.
ткань пропитаная смолойЛёша, такое впечатление, что ихнее громкое "микарта" - наше тихое "текстолит"...
Или нет?
ну ткань со смолой это в простоте, а так это матерал более технологичный чем текстолит.у меня тоже такое ощущение, но из за этого слова, "микарта", почему то возрастает цена....
не совсем так просто. желательно еще вакумировать это делоНее, микарту можно самому клеить сколь нужно, хоть из брезента, хоть из старых джинсов или другой какой понравившейся ткани. Просто пропитываешь ткань эпоксидкой и сжимаешь струбциной пока не полимеризуется.
ты точил себе ножик, так вот камень точить тоже самое только не корунд а алмаз и подача сож в зону резки. вот и вся разницаТоже интересно?
жадеит похожеА разве это каменный нож?
Я думал он из бутылки пивной отлит...
Этого никто и не скрывает. Однако гриндер(для примера) не называют лентошлифовальной машиной даже тут...Аналогично: "карбонофибра" - как звучит!... На самом деле - "углепластик".
Ой сколько я себе их ковал-точил??? Много в общем. И без СОЖ. Ведро с водой под ноги и погнал на наждаке... Вжик-вжик макнул, вжик-вжик макнул . Долгая в общем процедура. Особенно туго свёрла расковывать . Фрез то дисковых, быстрорежущих большого размера не найти в нашей деревне. А с города не возит никто , вот и приходится то свёрла, то развёртки расковывать на ножики . Напильники тоже ничего!ты точил себе ножик,
Не намного, но есть свои тонкости. Сам материал более дефицитен, капризен и хрупок, инструменты для обработки камня достаточно дороги. А так никаких особых сложностей.В этом ноже лезвие из нефрита, оголовок из серпентинита, а средина похоже из мрамора, но точно я не уверен.насколько сложны каменные ножи в изготовлении?
Точно! Потому и написал что знакомая работа. Мы с ним одно время вместе работали, я тоже делал ножи из камня, жаль тогда ума не хватило их сфотать. А он и сейчас занимается сувениркой, в основном ножами.Это все Докавася клепает, земляк ДревоСВ.
Я бы не стал это слово даже упоминать в уме здесьженских
Лёша, у меня алмазных камней нету . Электрокоррунд в основе своей, и в основном крупный. Что удалось спереть , тем и пользуемся.макать туда сюда не получится - в зоне резки температура не должна повышаться выше 800 грд - сгорает алмаз.