chayka
Завсегдатай
- С нами с
- 25/03/11
- Постов
- 9 939
- Оценка
- 705
- Живу в:
- Новый Ургал
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1966
- Оружие
- Лось 7-1 7,62х51, Вепрь 7,62х39
- Собака(ки)
- ЗСЛ и ТЛ
кто что скажет о ножах друид от сталь Вили?Druid steelWILI
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
кто что скажет о ножах друид
да фигня эта эка как выяснилось! Двое знакомых купили и плюются, даже на первом кабане уже садиться не ободрать, про лосей молчу. У меня Олега (Sneb) нож из ДИ90 по три-четыре кабана выдерживает даже без правки. А мясо резать потом на куски этой коротышкой вообще сложно.Да уж, эка в списке моих ножей точно самый покупаемый и самый востребованный
57--58 твердость по роквелу.Тоесть навоз.
Саша , возьми нормальный нож из хорошей стали с твердостью кромки 65-67 ..Не китайца ,там термичку вообще не поверить ,также как и качество стали ..по три-четыре кабана выдерживает даже без правки.
нет восклицательные знаки жать кстати не зря так думална охотфоруме начнут в обморок п
А где он у меня лежит? Что-то Толя я не нашел Или ты мне его под елку положишь?)))Саша , возьми нормальный нож из хорошей стали с твердостью кромки 65-67 .
Не говори.. у меня Чернуха этим делом заведует)), мне остается только филейничек свой порекламировать ))вдвоем овцу? какой ужос
я своих за такие дела-ну его, у нас отары по 1000 голов ходят-не отбить, на деньги поставят. У меня если к овцам интерес-сразу ЭШО, и потом связываю и к овцам на день .у меня Чернуха этим делом заведует))
У меня руки не поднимаются выкидывать.. Засолил - так и лежит никому не нужная.А чего со шкурой? у нас выкидывают -на приваду к примеру.
Валера что ж это за мужик!! Валуев так шпендель50 овчин =1 мужская дублёнка
если не рубить ,то не будет ..кромка по любому крошится будет!
Толя сталь ДИ90 твердостью 63 ед. не крошится и кромка шкурой почти не тупится. Есть еще Хелле, вот у нее как раз ламинат - центр 59-60 ед., обкладки 25 ед. Тоже хороша для разделки, но ДИ90 дольше работает без правки. У Еки сталь Sandvick, такая же как на ножах Mora. Там 56 ед. где-то. Удобно мелкую пушнину драть типа енотов, бобров. А по копытам долго не живет, РК быстро по шкуре садится.И я бы не брал клинок только из 65-67 ,в обкладках у них как правило стали помягче ..59-60 ..