Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
он хоз-быт на 100%, сертифицирован. (кончик острия вынесен выше линии обуха свыше 10мм)
Непра-авильные тебе , "дядя Фёдор" эвенки достались))))эвенки были в термухе редфокс . и стали какие хочешь.
Я думаю, что это стоит обсуждать в контексте различного назначения ножей. Поясню.но они отдают предпочтение мягкой и верны своему ножу.
Ну тогда не понятна цель эксперимента.где это написано что он ни разу не правился?
Конечно завидуют примерно так))Но это совсем не значит, что они не завидуют владельцу клинка из хорошей стали.
я с промысловиками там пообщался, дома побывал у некоторых(все эвенки) у всех якуты примерно такиеНа поясе у инородца я чаще всего вижу просто "любой нож".
Абитуриента поступающего в театральный ВУЗ просят изобразить слона.Где ломаные кончики разбитые ручки.стамеску показать.
Очень не рентабельно! Вулканизировать можно и в бытовой духовке... Но(!) надо точить пресс-форму. А это - дорого... Без пресс-формы резина начинает пузыриться.Коли работаю на таком производстве где можно вулканизировать резину под давлением, то возникла идея делать ручки длы ножей именно такие, нескользящие, не боящиеся температур и ударов. Мож кто чего посоветует.,там по составу резины, форме, апособе обработки, можно в личку.
если ты работаешь то тебе и карты в рукитам по составу резины
моровские взять за основу можно. они на морозе по рыбе мне очень понравились, но сталь говенная.форме,
а ты можешь просто кусок наварить который еще обработаь надо или сразу готовая форма рукояти? а есть возможность делать матрицу?апособе обработки, можно в личку.
Ну да, наверное шарят только мастера, которые теснее чем промысловики связаны с деревообработкой.по сталям не -даже не шарят.
Да никто уже помоему этим не занимается)). По крайней мере здесь. Зато высказывания типа твоего здесь слышны постоянно, и я даже не понимаю чем они вызваны.придать ореол недостижимости тайных знаний
Терпи, Коля, терпи )). Саша-Чайка уже всех нас разуму научил, ты наверное последний остался . Терпи, друг!ВНУКОВ СВОИХ УЧИТЕ.
не весх, я оказался за бортом.Саша-Чайка уже всех нас разуму научил
это которое? у меня их много. пора уже сборник оформлятьЗато высказывания типа твоего здесь слышны постоянно, и я даже не понимаю чем они вызваны.
до восторженых эпитафий твоего земляка был еще помоему Джарет... хм... джарет.. о топоре... мда...Да никто уже помоему этим не занимается)).
Верно.я тоже не стал долбить им лёд на капканах, выколупывать снег из под пяток крепления лыж, резать верёвки, разрубать и ломать кости при разделке, вскрывать консервные банки, зачищать провода и делать прочие непотребные вещи. но, скорее всего, именно по этому у меня и нет хорошего ножа, сделанного в Японии - ибо мне нафиг не нужен такой нож