Starhunter
Пользователь
- С нами с
- 30/05/13
- Постов
- 319
- Оценка
- 35
- Живу в:
- Запорожье
- Для знакомых
- Роман
- Оружие
- Иж-60ПЦП калибр 5,5мм, Иж-27TЕМ 12 калибр
- Собака(ки)
- Нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Неплох якутик! Сталь какая?.с пылу с жару
Краткое отступление:Не понимаю я "якутских" ножей сделанных здесь
Святая правда!Он изготвливался якутами от безысходности.
Иван, скажите , в какой работе?я сам сомневался в его качествах, пока не попробовал его в работе.
Сальце филейничком хорошо очень.сало успевает подтаять
Были и у нас в магазинах.Только в сувенирных, а не охотничьих.Стоили дорого и лежали долго на прилавке."Якута" у наших охотников не разу не видел.В Якутске раньше (не знаю как сейчас) продавались очень красивые и достаточно дорогие сувенирные якутские ножи. В подобных ножах рукоятки и ножны изготавливались из моржовых бивней и различных рогов. Рукоятка и ножны в собранном виде составляли какую-нибудь единую сценку или картинку. Но лезвие даже у таких ножей было очень плохим, резать им что-либо вообще было затруднительно. Назначение таких ножей, как я понимаю, радовать глаз владельца и не более.
Зачем мне приспосабливаться? Взял тот нож, который мне удобен и применил...Этим ножом нужно приспособиться.
Игорь, тогда нужно отнести "Якута" к спец. ножам..., скажем для строганины..., как филейный нож, нож "Экономка" для снятия кожуры и т.д.Кто не видел прозрачный завиток строганинки...