• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Что должно быть в разделе "Кухня"

  • Автор темы Автор темы Bronik
  • Дата начала Дата начала

Можно ли в Кухне обсуждать не только блюда из дичи?


  • Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Bronik

Юрист
Завсегдатай
С нами с
01/08/08
Постов
1 627
Оценка
505
Живу в:
СПб
Для знакомых
Артем
Охочусь с
2007
Оружие
Гладкое и нарезное
С одной стороны ресурс с охотой связан, с другой стороны есть масса вкусных блюд, не относящихся к дичи, которыми можно было бы делиться.
Как думаете, стоит ли в разделах Рыбацкая и Охотничья Кухня несколько расширить тематику и делиться рецептами блюд не только из дичи?
Например, те же гарниры к дичи...
 
Охотничья и рыбацая кухня - это описание процесса готового к подаче блюда.
Создавать пособие по приготовлениию пищи не стоит. У на с все же профильный сайт.
 
Я думаю, можно прилепливать все, что связанно с мясом, рыбой, грибами и ягодами, то есть с тем, что можно добыть! А как добыл, (заохотил, или на "золотой крючок, патрон" поймал) ну не будем осуждать. И на счет гарнира, я считаю, что он необходим, и пусть он будет, я так думаю.
 
Я за дичь. Иногда сложно найти какой-либо рецепт из-за переплетения тематик ...
 
А в чем суть опроса? Есть специальный раздел, где люди делятся разными секретами и просто своими экспромтами. Кухня - она и в Африке кухня. Для чего нужно или не нужно делить на "охотничья" или "гражданская"? Объясни мне, непутевому, для чего тебе нужен этот опрос?
 
Добрый вечер. Думаю, что вопросы, связаные с приготовлением дичи и рыбы могут касаться не только этих двух видов (т.е. гарниры, морсы и пр.). ИМХО, ведь свежеприготовленную зайчатину с макаронами - кощунство. Да и готовит каждый по разному. По-этому считаю правильным освещать в этом разделе все кулинарные премудрости.
Всем удачи!
 
Проголосовал за второй пункт.
Бывает так что добыл человек, а как приготовить не знает. Тут и польза от раздела будет.
А все остальное, это к Лене(Dus), ну, или, на худой конец, к Макаревичу....:9:
 
Для чего нужно или не нужно делить на "охотничья" или "гражданская"?
А ты посмотри на результаты :) Не все одинаково мыслят. Кто-то считает, что там обсуждать нужно исключительно приготовление дичи, кто-то считает, что и смежные блюда. Просто хочется знать мнение большинства.
 
Артем сорри за офф, конечно, но в этом разделе будут профессионалы и те у кого есть вопрсы, а "гражданская" или "охотничья" это уже вторично...
На "Питерханте" что, все любят китайскую кухню?
Пора похоже кухонный раздел отключить и включать по необходимости, а то, бывает "злодей" Городничий такие фотки выложит с противнями с мясом и запотевшей "пол-литрой", да еще в рабочее время, что........:9:
 
Хорошо бы еще, что бы никто ни забыл, что сайт охотничий! А то все больше желающих участвовать в Политике и кухне. Если таких будет большинство я лично потеряю интерес и тихо по английски исчезну.
Опросы по непрофильным вопросам ненужны.
 
Хорошо бы еще, что бы никто ни забыл, что сайт охотничий!
А еще лучше если об этом не повторяют постоянно.
Личный неинтерес к темам - не повод регулярно указывать ВСЕМ, что делать.

Если таких будет большинство я лично потеряю интерес и тихо по английски исчезну.
Твое право.


Еще раз всем для чего опрос:
существует масса блюд непосредственно связанных с дичью. Но, фактически, приготовление, НАПРИМЕР, гарнира вряд ли можно отнести к строго охотничьей кухне... Я считаю, что рецепты таких блюд нужны, кто-то считает это излишками. Сколько людей столько и мнений.
Дабы обойтись без флейма тему закрою.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу