• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Выбор ружья

• Автор темы Автор темы Vasilich
  • Дата начала Дата начала
Кинут ! И это нормально там где есть бизнес...

где в питере можно посмотреть на него?

в батискафе

Там ценник всегда был далёк от гуманного, а с уходом Бирюкова мне там вообще делать нечего :(...
Хотя заценить-поглядеть можно где угодно, а вот заказать наверно лучше кучей и у производителя.

--- Добор поста---

И вааще, может скинемся и выставим единственным призом на осеннем фесте?

Установил на каюк магнитный линесброс, продержался он не долго .... сломался после выстрела. В использовании для меня не очень удобен, другой не куплю.

Вложения

• IMAG0487.jpg
    IMAG0487.jpg
    65,6 KB · Просмотры: 281
продержался он не долго .... сломался после выстрела.
определённый процент брака присутствует везде.Это не значит,что все остальные полное дерьмо.Вон Игорян (Asat) второй год его использует и доволен как слон. А я бы не сказал что он мало охотит. Так что тебо просто не повезло.

Приобрел арбалет Seac-Sub Twin-thunter 60 (привык я к арбалетам, имеется бушат марлин-75 для "чистой воды" - нареканий нет!)... начались проблемы с прицельной стрельбой - стал часто мазать. Стал разбираться в причинах. Пришел к выводу, что причиной является "оригинальное" подвижное крепление тяг в изголовье, якобы добавляющие мощности при стрельбе. При выстреле тяги сжимаясь начинают опрокидываться и проворачиваясь до ограничителя толкают конец ствола вниз (в месте с гарпуном). Как я понял данное ружье скорее разрабатывали маркетологи, а не инженеры. DSCF3677.jpgDSCF3686.jpg
Снял я все это безобразие и поставил круговую тягу (на последнем фото), правда испытать не успел еще...

вот человек, смастерил а попробовать ни как((((( ты хоть в ванне шмальни:agg:

должно работать как надо:af:

Дело скорее всего не в тягах, а в то что ты привык к другому ружью. Другой хват и ид. Но от замены тяги на нормальную кольцевую хуже не станет

5.jpg..гарпун все таки наверное лучше в таком случае прижимать непосредственно линем...

даже и не обратил внимания. эту проволочную хрень надо при покупке снимать в выкидывать!!! и линь мотать как на всех открытоголовых арбалетах. я с тундером 60 года 2 плавал часто. никаких промахов, только штатная тяга слабовата.

Ружье [h=2]PELENGAS[/h]оснащено пневмовакуумной системой повышения мощности, уменьшающей отдачу и подброс при выстреле.
Если кто имел возможность протестировать данное ружье, пожалуйста оставьте свой отзыв. Конкретно интересует подброс и точность, и с чем сравниваете. Спасибо!

Если кто имел возможность протестировать данное ружье
У меня Pelengas 55+ задняя рукоятка , отличное ружье, с точностью все в порядке, подброса нет. Подержал в руках 55+ со смещенной рукояткой, понравилось, более маневренное и легкое. Подброс на нем незначителен. Если бы сейчас выбирал между ними, скорее всего взял бы 55+ со смещенной рукояткой, с ним и по камышу удобнее и точности для нашего мутняка достаточно.
Читал отзывы и про 45ку ,покупают, довольны, и мощности всем хватает. А 700+ мне кажется перебор для нашего региона.

Из проблем пеленгаса главная пока это треснувшие ручки.потом идут сломаные линесбросы. В остальном нормальное ружье для серии.что подброса нет не соглашусь. Найди на ютубе видео Шкиля там все видно.от 25 кил появляется характерный звон при выстреле.манжетки на вакууме стоят долго.за этот сезон товарищ не менял ни разу.

Из проблем пеленгаса главная пока это треснувшие ручки.
У меня тоже треснула, через год.... Это проблема ружей из первой партии, на новых ружьях с ручками все в порядке, технологию изменили.

что подброса нет не соглашусь. Найди на ютубе видео Шкиля там все видно
С закачкой до 25кг нет подброса, на ружьях с задним расположением рукоятки. На ружьях со смещенной рукояткой есть небольшой подброс.

Видео:

http://www.youtube.com/watch?v=l1pcYOpBpc0 с 18 минуты

http://www.youtube.com/watch?v=3XodCuQPEws

подброс и точность
По точности арбалеты выигрывают у пневматов, а на практике - хороший стрелок шмаляет не целясь, и почти всегда попадает.
Ружье пеленгас конкурирует с "сирано", это всегда плюс. Ценник бы еще радовал, а то новые цены поражают:8:

--- Добор поста---

Поглядываю в сторону Пеленгаса 55 со смещенной ручкой. Интересует также Аргумент. Есть ли у кого опыт пользования и одного и другого? Вообщем подскажите-отговорите! Буду признателен.

Есть ли у кого опыт пользования и одного и другого?
опыт использования есть и того и другого, оба варианта достойные, но с нынешней ситуацией я бы на цены пригляделся

Цены конские! Согласен. Только все дорожать похоже будет. По Аргументу можете подсказать по чем мастер отдает? Не смог найти цены.

Назад
Сверху Снизу