Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Там ценник всегда был далёк от гуманного, а с уходом Бирюкова мне там вообще делать нечего ...в батискафе
определённый процент брака присутствует везде.Это не значит,что все остальные полное дерьмо.Вон Игорян (Asat) второй год его использует и доволен как слон. А я бы не сказал что он мало охотит. Так что тебо просто не повезло.продержался он не долго .... сломался после выстрела.
Если кто имел возможность протестировать данное ружье, пожалуйста оставьте свой отзыв. Конкретно интересует подброс и точность, и с чем сравниваете. Спасибо!Ружье [h=2]PELENGAS[/h]оснащено пневмовакуумной системой повышения мощности, уменьшающей отдачу и подброс при выстреле.
У меня Pelengas 55+ задняя рукоятка , отличное ружье, с точностью все в порядке, подброса нет. Подержал в руках 55+ со смещенной рукояткой, понравилось, более маневренное и легкое. Подброс на нем незначителен. Если бы сейчас выбирал между ними, скорее всего взял бы 55+ со смещенной рукояткой, с ним и по камышу удобнее и точности для нашего мутняка достаточно.Если кто имел возможность протестировать данное ружье
У меня тоже треснула, через год.... Это проблема ружей из первой партии, на новых ружьях с ручками все в порядке, технологию изменили.Из проблем пеленгаса главная пока это треснувшие ручки.
С закачкой до 25кг нет подброса, на ружьях с задним расположением рукоятки. На ружьях со смещенной рукояткой есть небольшой подброс.что подброса нет не соглашусь. Найди на ютубе видео Шкиля там все видно
По точности арбалеты выигрывают у пневматов, а на практике - хороший стрелок шмаляет не целясь, и почти всегда попадает.подброс и точность
опыт использования есть и того и другого, оба варианта достойные, но с нынешней ситуацией я бы на цены пригляделсяЕсть ли у кого опыт пользования и одного и другого?