Fynjy
Участник
- С нами с
- 22/10/12
- Постов
- 2 041
- Оценка
- 281
- Живу в:
- в тихом городке
- Для знакомых
- Антон
- Охочусь с
- 2005
- Оружие
- АРГУМЕНТ 50\2.3
- Собака(ки)
- Нет
[][]Даёшь подробности. Как можно при покупке сломать?
[]Вчера, 01:29
димка_СПБПри осмотре ружья был обнаружен недостаток - характерное шипение стравливаемого из ресивера воздуха при защёлкивании гарпуна в поршень и малейшем его шевелении в надульнике - после отказа от покупки
охарактеризовал меня публично как покупателя, с ручками из жопки ! Сломавшему ему лот !! Не рекомендую покупать у этого человека так как веры нет , и судя по песку на надульнике ружьям ржавым наконечникам к снаряжению относиться крайне небрежно! Песочек Алексею рекомендую все таки стряхнуть -мало ли ещё кто заметит...
[]Вчера, 04:30
Алексей Нов
Даёшь подробности. Как можно при покупке сломать?
Сломать у него не получилось, но было рядом.
Я отсутствовал (жена показывала)и мне этот человек не стал звонить при "непонятках"
Суть вот в чем...Ружью более пяти лет и ни разу его не подкачивал. Около трех лет не брал в руки. При выставлении на подажу проверил наличие давления. Приезжаю сегодня с работы и жена сообъщает о забракованном ружье. Проверяю...давление еще осталось но уже слабее.
Оказалось покупатель "проверял"!! ружье- вставив гарпун без втулки и раскачивая его без сдвигания поршня в "рабочую" зону. Поршень разбить развальцевать хвостовиком гарпуна не успел.(кому интересна конструкция которую даже специально сломать тяжелоhttp://www.kayuk.ru/download/%D0%A0%...0%AE%D0%9A.pdf)
Не хочется выглядеть "плохшем" Готов на эспертизу своего ржья непредвзятыми товарищами. например я снимаю ружье с продажи , ко мне приезжают любые желающие отстоять честное имя Дмитрия с просто честными людьми. под видео замеряем на весах закачку ружья. честный человек его увозит на неделю-две(дольше смысла нет)Потом встречаемся, тоже под видео я стреляю из него 50-100раз и опять замер. надеюсь это докажет работоспособность ружья. Можно сделать справедливо! если ружье неисправно то я его дарю но если работоспособно то двойная цена.???
--- Добор поста---
ржавым наконечникам к снаряжению относиться крайне небрежно!
А нержавейка то и не знала...
Вчера, 10:25
димка_СПБАлексей! Вы бы лучше продажей его занялись ! Да и подмандили его немножко,, !От ваших слов с меня не убудет , в конце концов нам с вами детей не крестить. Экспертизы проведите конечно если хочется. Мне лично ружбай который травит при зарядке даже даром не нужен - считаю это ненормальным и данный гемор за сви деньги покупать не собираюсь , мало того ! Если бы вся эта ситуация не была охарактеризована вами в негативном свете публично , уж поверьте моё личное мнение по поводу вашего ружья осталось бы при мне. Тем более что вы вполне могли не знать о данном косяке. Ну уж очень не люблю давать оценку людям и переходить на личности !Но для себя я выводы сделал - остальное на вашей совести.
[]Вчера, 13:04
Alexsey Kz
Ружью более пяти лет и ни разу его не подкачивал.
Такая история была у друга с каюком, в конечном положении поршня и при зарядке и малейшем перекоси травило(пара нырялок и сдувалось), лечилось заменой резинок (стволик был не царапанный, а поршень/масло и прочее просто для профилактики сменил).
Сейчас у него ружбай сильно перекаченный и при зарядке гарпун изгибается, травить перестал даже если втулку не поправить...
[]Вчера, 13:40
IgrokПублично никто никого ни в чем не упрекал, ни имя ни ник форума названы небыли. Вы сами в теме отсветились! Во вторых почистите тему и переходите в личку пока этого не сделал модератор кирпичам!
Алексей! А ты не то не догадываешься что некоторые товарищи могут по неосторожности или не знанию из ружья или себя или твоих близких грохнуть???!!!
[]
Вчера, 16:17
Fynjyвсё это потому,что не нужно вообще давать ружьё в руки человеку не знакомому,и не согласовав действия,я встречал таких горе покупателей профессионалов, схватят в кучки,и давай гарпун вертеть,перекашивать,да загибать его на полузаряде без бегунка, умники-блин, я увидел аж поперхнулся. а что говорит,если всё в порядке травить не будет) !!!!! в порядке это когда нормально зарядил,нормально разрядил,а заряжать с перекосом,это признак не здорового любопытства. Алексей,ружья показывай сам, а то испортят нафик!!!!! и бонусов не давай и так всё уйдёт
[]Alexsey Kz
здесь и парни увидят,возможно поболее расскажут как ружьё проверить.
Последнее редактирование: