• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Выбор ружья

• Автор темы Автор темы Vasilich
  • Дата начала Дата начала
"арка 60" бушат-такая уже 4-е года,
Извините ,что поправляю...Тёзка посмотри на свою "арку".Если точно такая-то это ещё более бюджетный вариант-Эспадон. за сим низко кланяюсь и пошёл я спать...:))

буду Пеленгас брать! :) P.S. специально "добил" свой статус до "старожила" сотым сообщением :)

буду Пеленгас брать!
Думаю не прогадаешь, если возьмешь! У меня с ним пара охот прошла всего, но впечатления самые положительные. И в зимних перчатках удобно, и лупит как надо и по месту. Единственное, линесброс оранжевый хлипкий. Я пока игрался, один сломал. Есть вариант при транспортировке его поломать. Слышал стали выпускать белого цвета, производитель уверяет что крепче и надежней получается. И мол что из-за оранжевого красителя линесброс такой хлипкий. Хочу слесаря нашего попросить из металла подходящего сделать. Он человек творческий, рукастый, хоть и пьющий))) Ещё по отзывам рукоять треснуть может, но думаю если на неё не упирать сильно, то всё будет ок. Есть вариант ружья 50-ки бюджетного. Я товарищу помогал заказывать из Москвы с помощью профильного форума:) Всё прошло на ура за 8 т.р. Вполне хорошая цена, по нынешним временам. Ещё и катушку в подарок дали пластиковую.

Ещё по отзывам рукоять треснуть может
Это была болячка первых ружей (включая мое), поменяли по гарантии, теперь все хорошо))) По поводу линесброса, у меня тоже оранжевый, проблем нет (охот около 20 пережил), ружье перевожу в чехле. А если выточить из металла, то при самостреле ущерба будет гораздо больше, чем сломанный линесброс... который кстати меняется за 5 минут.

а бывают самострелы?
бывает (по мимо самострела) еще так, что гарпун те поршень не зацепляется (чел пихает не до щелчка, заряжая "в руках" палец прижимает курок) и при отпускании гарпун рвется в космические дали...

Alexsey Kz, вопрос кривых рук отбросим в сторону, владельцы пеликов, ау, он реально стреляет сам иногда?

Полкило,чувствую ,что тебе за рекламу магазин должен будет....:))) а правильно говорить-Нуно брать! :))

ledokol,Лёш, ты на профильном форуме задай вопрос-там и владельцев побольше и проходимость другая. Смотришь "нескромный" какой и ответит. Но правдивый ответ может дать только непритязательный тест.

а бывают самострелы?
Леня, тебе ли не знать.... там обычная схема зацепа за поршень, НИ ЧЕМ не отличающаяся от италокитая- я ответил на твой вопрос?))))) Со временем будет износ в паре шептало/поршень, ну и если уронить заряженое- тож может бахнуть, все как на твоей сиранке
Все мифы о мега способностях пелика-бред сивой кобылы, все одно и то же, с с пневмовакумом...

Женя, я не разбирал пока пеленгас, принцип то один и тот же может быть, но углы шептально-поршневые может какие не правильные от партии к партии, может еще какие болячки, крыса ж тоже итальяшка, за линь дернул-самострел. А так все одно болото, согласен. Бренд и реклама двинут любую какаху в массы

двинуть-то можно,но реальная какаха далеко не продвинется,пипл раскусит быстро :) - это первое! второе : у жены айфон 6+ :) ! и третье: именно в этом магазине я и собрался затариться через 2-3 дня( жду поступлений) .

BECJIO,"любит наш народ всякое говно" плавают люди с темпестами,атаками, арбалетами 45см и им нравится=) а дешевизна толкает это Г в массы лучше любой рекламы. Пеленгас далеко не самое плохое ружьё, и магаз этот нормальный. Просто надо реально оценивать ситуацию, чудес то не бывает. с какой точностью этот айфон определит координаты источника? а на глубине 5м с какой? я сомневаюсь что это будет погрешность 1метр. это полезно только если жена решит проверит на озеро ты поехал или в баню=))

я всё понимаю и учитываю опыт ваш,друзья,поверьте :) просто хочется уложиться в энную сумму и не оказаться с кучей каках на руках,но довольным,что сэкономил 2650!!! а при чём айфон я не понимаю вообще,в чём прикол? :)

BECJIO,
Alexsey Kz,Денис и Алексей :) Вы видео внимательно смотрели? Там всё сказано...про спутники,чипы в ружье и систему ЖПС ...Как говорит Евгений-учите матчасть:))
Денис, Подскажи за сколько взял ружье?

хахаха! нанопеленгас! посмотрел и офигел :) не,это для избранных,там так и сказал мужик,а я как-нибудь уж по старинке :) :)

Назад
Сверху Снизу