Egor YM
Пользователь
- С нами с
- 24/11/13
- Постов
- 176
- Оценка
- 46
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Егор
- Оружие
- Есть
- Собака(ки)
- АПБТ
У меня за два сезона, НЕ БЫЛО.а бывают самострелы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
У меня за два сезона, НЕ БЫЛО.а бывают самострелы?
вот я и подумал, что м.б. есть такое. Вот у Дениса Себежского кресси, он говорит если за линь дернуть, то и шмальнуть может само. Так я от него подальше стараюсь держаться, ну его маньяка, забьет 40 кг и плавает))))А если выточить из металла, то при самостреле
самострелы дело такое, у меня бы всего один. Но за этот один раз мне чуть не оторвало два пальца, и 5см спасли меня от основательной порчи нового кожаного дивана, который жена 2 недели выбирала. с тех пор не лежит душа к ружбайке, по хорошему надо отдать на доработку, но оно пылится на полке и понимаю что плавать с ней уже не буду.У меня за два сезона, НЕ БЫЛО.
а что за агрегат?с тех пор не лежит душа к ружбайке
Многие хвалят...атака
я свою жигу 15-ку тоже хвалюМногие хвалят...
ну Антон очень точно тебе ответил=))Многие хвалят...
это называется мазохизм. а вообще то или иное ружо в первую очередь приобретается либо по средствам,либо по совету,либо по глупости. ну и конечно вариант Дена))) я для себя определял первое ружо-не дорогое чтоб попробовать,с отечественным рПП был знаком в детстве впечатление удручающее. знал что вода есть прозрачная в карьерах и соответственно нужно было длинну 70,да так чтоб не дорого. Мемрод был вне конкуренции. 2200. и счастью нет предела. арбаль не убиваемый. до сих пор имеет место в лодке. дальше увидел что есть камыши и трава где не удобно вертеть арбалем. пукалки в 30-м размере. вызвали смех и у меня и что не удивительно у рыбы:agg:. наблюдал за другом с таким прибором. так вот идём мы рука в руку. впереди язззььь. я ему показываю он наводит ииии пуууууу((((( медленнее полёта гарпуна я не видел. язззь видя медленное приближение гарпуна даже повернулся боком чтоб отбить почти неожиданную атаку.но гапрун не долетев до него плавно упал на ил. испугал ЯзЯЯ я, истерично заржав под водой. с тех пор друг быстренько продал медленную штуку))). и быстренько приходит понимание,если арбаль то от 60-ти. если пневмат то от 50-ти. и под условия и предпочтения. средняя ручка камыш. задняя открытые места. ребята пользуют и переднюю ручку. но у них своя спецыфика. по пневматам наверное стоит определить для себя как ты относишся к подбросу?.как к работе механизмов? как к линесбросу? мне очень повезло в плане ружья. обладаю просто чудесной игрушкой которая меня радует каждую охоту. может быть и слишком перехваливаю,но альтернативы для себя не вижу и соотношение цена качество просто супер. кстати если я ничего не путаю то механизм взят из прошлых советских ружей. поправят меня знатоки если ошибаюсь. но результат просто ошеломляющий. всем рекомендую. шерстите форумы. при выборе. не ограничивайте себя только одной фирмой. а то часто слышишь "...я себе марес выбираю!..." и в чём выбор???? выбрал уже)))).да и было желание повозиться.
Не могу промолчать !!!! Антон абсолютно прав во всём , что написал.это называется мазохизм
тогда не парься. всё одинаковое. только запомни. ни когда не бери в руки другие ружья,чтоб не хотеть что либо другое. и ответ Портоса из дАртаньяна "... Портос,а вы почему дерётесь? Я дерусь потому что просто дерусь..." перефразируй на себя. "... а чем тебе нравится твоё ружьё?.... а оно самое лучшее,потому что моё...))))"а мне всё в руку ложится одинаково
С италокитаем плавает 85/90% охотников и рыбы ими взято больше чем всеми остальными видами ружей вместе взятыми!!!!Если купил италокитай - старайся плавать в далеке от людей , и упаси бог заряжать на воздухе поблизости от всего живого и ценного.