• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Выбор ружья

• Автор темы Автор темы Vasilich
  • Дата начала Дата начала
Если не затруднит. Можно контакт как с ним связаться в личку кинуть?

Поглядываю в сторону Пеленгаса 55 со смещенной ручкой. Интересует также Аргумент. Есть ли у кого опыт пользования и одного и другого? Вообщем подскажите-отговорите! Буду признателен.
использую пелик 55+ со смещеной ручкой (доволен как удав). пока была только одна проблема, когда поршень при выстреле разбился о гарпун, который перед этим чутка вылез из него. описал здесь http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=28513&p=1670380&viewfull=1#post1670380

использую пелик 55+ со смещеной ручкой (доволен как удав)
Вот и я стал обладателем такого же шпалера:ap:. Счастливым или не очень покажет время. Но в руке лежит супер. Покрутил -повертел. Просто не ружьё, а няшка:ag:.

Есть интересное предложение по цене...
Модель не узнал...
Кто подскажет "+" и "-"...
Пределка под шаркфины и дайнемо однозначно, что еще?
Спасибо.

1234.jpg

Нашел, что это Marlin Sport.
"-" закрытая голова.

Последнее редактирование:
если он короче 60-ки
не согласен, полташка меня устраивала по нашим водоемам полностью. И при натяжке тяжа на первый зацеп, карася на 1,5кг сверху в хребет, нывылет спокойно дырявит... правда тяжи нормальные нужны

Сергей, это 60-ка? На кой она тебе?

Купил в том году два ружья АРКАН (задняя и 3/4). Показали себя ХРЕНОВО, у одного травит запорный клапан что приводит к выталкиванию гарпуна из ствола, а у второго еще лучше : при зарядке гарпуна гарпун не фиксируется , но за то фиксируется подвижный ствол. Вынимаем гарпун и стоим в брызгах масла(так вышло на Ладоге по грудь в воде). Вот такой горький опыт. Отдал местному мастеру на ремонт. Отсылать в Рязань не стал, хлопот много. Жду починки и молю чтоб работали как надо.

--- Добор поста---

Илька подсуропил :af:

Отсылать в Рязань не стал
ну и зря не стал...

Илька подсуропил
я своим не долго попользовался.... один раз отправлял мастеру обратно на починку... потом все работало норм, но душа уже к нему не лежала... в итоге сейчас у кореша... и вроде все гуд....

а ведь была вера что ружо хорошее
так и есть , но это уже не важно, так как мастер сказал что доведёт их до ума. В придачу оставил ему тайменя 500 на почин, на выходе будет 3 пушки и ещё кое что , но об этом потом. :ad:

. извините за ..но по моему это 50 ка..
Я конечно не спец в рогатках, но при длине гарпуна 70+ наверно 60-ка

НИ КОЛЯ,
Я конечно не спец в рогатках, но при длине гарпуна 70+ наверно 60-ка
На бушку 75-ку гарпун 114 см. Видел в магазинах арбали с короткими гарпунами см. по 5 торчит из ружья.

--- Добор поста---

Это 50-ка ,на фото видно 10 см.начало тяг , 60 см. как раз здесь будет зацеп если гарпун вставить.

Спасибо, просветили :-)

Есть интересное предложение по цене...
Модель не узнал...
"арка 60" бушат-такая уже 4-е года, 2-а из них по нашим местным "морям", тяги на 18 стоят, точность отменная, проблем в эксплуатации ни каких. Периодически меняю на охотах арка или темпест 50-больше душа лежит к арбалету. Это сугубо мое мнение.

Назад
Сверху Снизу