• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Выбор ружья

• Автор темы Автор темы Vasilich
  • Дата начала Дата начала
и арка и мандулай 60-е.
Оба рабочие арбалеты. Но как и все в нашем хобби, требует доработки под себя... ))) Но можно и минимально.... Компенсатор плавучести, аммор на линь, я еще у себя голову открытой сделал.... Ну как то так...

Ружье Espadon Sport, 500

Наличие: Есть в наличии
4 400,00 руб.
3 600,00 руб.

Вопрос к тем, кто когда-нить юзал РПП с апгрейдом от Хантера. Как оно? Стоит ли заморачиваться. Сильно ли будет отличатся по показателям от более дорогих с ручкой 2/3? Так ли критичен вес ружья (без гарпуна "-" плавучесть)?

StSpegel, с телефона тяжко ,если интересно,набери меня завтра днём.Всё что знаю раскажу.

Подарили ружбай asso 50 кто что скажет .Я просто хотел пеленгас :(

Ну не лежит что то душа :(

Ну не лежит что то душа
вещь должна приносить радость, а если ее не будет, то даже самое самое не принесет морального удовлетворения!
а мы ныряем не за рыбой, а для Души!
Поэтому покупай другое и вперед.

Lafaet, ружьё это просто инструмент чтобы убить рыбу. в охоте основное эту рыбу найти и подплыть на дистанцию выстрела. для начала подойдёт любое ружьё, темболее если тебе его уже подарили.
Мне в своё время подарили арбалет 45см. и это не помешало мне охотится=)

Как там говорится: охота - это всё что до выстрела =)

А поменять в открытом море можно же в тч 2х недель ?

можно же в тч 2х недель ?
я когда делаю подарки обычно спецом покупаю за месяц,или раньше чтоб гарантия прошла,а то иж ушлые )))подаришь,а ещё не нравится)))))) так жене подарок дарил,говорит,"я его обратно отнесу-дорого" вот и не отнесла)))

Да хорошее ружье! Радуйся!!)))
Я бы был бы рад еслиб мне ассу 50 подарилиб
Денис правильно написал, что главное как подобраться и конечно же найти.

А не какое ружье у тебя. Главное чтобв принципиально по условиям охоты подходило.
Ну например арбалет метровый в ЛО точно будет лишним, а твоя 50Ка 99% покроет твои потребности минимум года на два. Это если ты на неву будешь гонять, то наверное что то другое захочешь. Но это вроде еще не скоро

Ну норм 23 купили

Lafaet, Да не горячись ты, шпалер для нашего прозрака подходящий... Так что все тебе правильно советуют... Начинай охотить, а понимание, что конкретно тебе подходит и нравится приходит не раньше, чем понимание, где и как рыбу искать... а это год примерно, чтобы во всех условиях попробовать...

Шилишпер, да что вы набросились - не нравится человеку он, пусть сдаст, купит то что нравится) Это же для "души", если жаба не душит взять то что нравится, даже думать нечего, надо брать! Один раз живем!)))

Назад
Сверху Снизу