Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
это не улёт. Лента, как раз нормально-по итальянски. А вот пакля??? Если серьёзно-то скорее всего пред. хозяин перестраховался или решил сделать ружьё неразборным, часто бывает, что подмотав-потом не раскрутить. Касается именно ружей, фонарей и т.д. в нашем деле.Улёт!
Надеюсь ты не меня имеешь ввиду, потому что в Хаммере работал Илюха... Подъершик, если что...еще у Лехи.
Я вот думаю, что фум лента использовалась в местах скрутки гарпун - тыльник, гарпун - наконечник... Сам так делал, а то бывало немного раскручивалось и надо было следить, чтоб в потеряшках не отметиться... Если же резьбовые соединения самого шпалера, то это не к добру, мне кажется...имхо.Лента, как раз нормально
да и фиг с ним... вопрос, кто это сделал, если ты покупал с новья.... с другой стороны от этой подмотки никому сильно хуже не стало... а масло надо несколько капель, я предпочитаю Олейну оливковую, но кто то любит подсолнечное, а знакомый знакомого вообще сало свиное топит, шкварками потом всех угощает и выпить даст если не за рулем, кстати, слышал еще барсучим жиром смазывают, только не то, что надо....тыльная пробка и натдульник.
Как спец. по маслам, не рекомендую, потом олифу за.....ся выковыривать, особенно из стола (расширение, сжатие - 100% окисление). Аэто может привести к несварению у коллег как результат :,рыба будет напугана некоторая с душком!я предпочитаю Олейну оливковую, но кто то любит подсолнечное, а знакомый знакомого вообще сало свиное топит
А теперь уже без разницы гарантия уже накрылась. Да и модель (именно мой вариант) сама очень проблемная. Буду модернизировать сам.кто это сделал, если ты покупал с новья....
Леш, сейчас в ружье 250 качков - пока молчит. Собрал без фума. Планировал на берегу еще сотку подкачаь (но видно не судьба). Вчерашний выезд в Кронштадт(мутняк видно максм. пол метр) оказался холостым, поэтому пока не могу подтвердить полую боеспособность.Я насторожился даже немного, жду от автора письма, как он поступит и с каким рез-том пройдет сборка и накачка)))
Это уже сделано, в смысле ванны, дома. Полет нормальный. В ручном режиме перезарядка тоже все нормуль. Весов нет, поэтому планировал подкачать по результатам стрельбы на месте.Это не обязательно делать на ФЗ )))
Вот хотел где то на 350 выйти.для Омера лучше до 25-это где то 350-400кач