• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Выбор ружья

• Автор темы Автор темы Vasilich
  • Дата начала Дата начала
а ты где его взял-то???.

Добрый день!
Ну что сказать братья подвохи покупал в Хмерфише еще у Лехи. В тот момент это была новинка но......... уже пожалел и не раз. Да ладно пока учусь пойдет а там видно будет.

то есть ты его не вчера купил?????

нет конечно ему уже 2 года. Но проблема с герметичности вылез только сейчас вот и смазкой озадачился

это не улёт. Лента, как раз нормально-по итальянски. А вот пакля??? Если серьёзно-то скорее всего пред. хозяин перестраховался или решил сделать ружьё неразборным, часто бывает, что подмотав-потом не раскрутить. Касается именно ружей, фонарей и т.д. в нашем деле.

Да конечно ИЛЮХА, Извини описался!

--- Добор поста---

Ну как сказать брал то я его типа новым!
А вот раскручивал я его реально с матом.................
ИТОГО фум на место ставить и масла сколько и какого?

Лента, как раз нормально
Я вот думаю, что фум лента использовалась в местах скрутки гарпун - тыльник, гарпун - наконечник... Сам так делал, а то бывало немного раскручивалось и надо было следить, чтоб в потеряшках не отметиться... Если же резьбовые соединения самого шпалера, то это не к добру, мне кажется...имхо.

Резьбовые соединения:
тыльная пробка и натдульник.
При полно разбое, обратил внимание на то, что штырек курка тоже ходил довольно свободно, подтянул немного вроде нормально стало. Как я понял там тоже сальник стоит и его можно найти под замену если сильно прижмет?

тыльная пробка и натдульник.
да и фиг с ним... вопрос, кто это сделал, если ты покупал с новья.... с другой стороны от этой подмотки никому сильно хуже не стало... а масло надо несколько капель, я предпочитаю Олейну оливковую, но кто то любит подсолнечное, а знакомый знакомого вообще сало свиное топит, шкварками потом всех угощает и выпить даст если не за рулем, кстати, слышал еще барсучим жиром смазывают, только не то, что надо.... :ag::cc::ah:

я предпочитаю Олейну оливковую, но кто то любит подсолнечное, а знакомый знакомого вообще сало свиное топит
Как спец. по маслам, не рекомендую, потом олифу за.....ся выковыривать, особенно из стола (расширение, сжатие - 100% окисление). Аэто может привести к несварению у коллег как результат :,рыба будет напугана некоторая с душком!
А если серьезно то СИНТЕТИКА манжеты может схавать. Думаю силикон туда
кто это сделал, если ты покупал с новья....
А теперь уже без разницы гарантия уже накрылась. Да и модель (именно мой вариант) сама очень проблемная. Буду модернизировать сам.

ну господа оружиестроители если что подправят. Я как то давно купил для 2-х тактных литр минералки. его и заливаю. Ложку столовую, не больше. Резинки из МБР должны быть, не свернуться. Хотя фум на резьбе - идея богатая.
Я насторожился даже немного, жду от автора письма, как он поступит и с каким рез-том пройдет сборка и накачка)))

Я насторожился даже немного, жду от автора письма, как он поступит и с каким рез-том пройдет сборка и накачка)))
Леш, сейчас в ружье 250 качков - пока молчит. Собрал без фума. Планировал на берегу еще сотку подкачаь (но видно не судьба). Вчерашний выезд в Кронштадт(мутняк видно максм. пол метр) оказался холостым, поэтому пока не могу подтвердить полую боеспособность.
Планирую сегодня на дом. водоеме проверить, чего и как расскажу завтра.

так не надо на выезде качать - забей ты дома по весам очков 25-30. Послушай- если шипит, то плохо, не шипит, набери ванну или хотя бы в ведро или таз с водой и засунь стыки проверить в воду. Это не обязательно делать на ФЗ ))):ag:

Хочу взять ружье cressi-sub sl star. Прицельная дальность в воде - 4м, нет регулятора силы боя, плавает без гарпуна полное описание идет здесь fish,elway,ru/hunting/spearfishing/ruzhje-dlya-podvodnoj-ohoty-cressi-sub-sl-star-55/ . Видео прилагаю. Стоит ли брать?
[video=youtube;xp6-_dQF7IM]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xp6-_dQF7IM[/video]

Это не обязательно делать на ФЗ )))
Это уже сделано, в смысле ванны, дома. Полет нормальный. В ручном режиме перезарядка тоже все нормуль. Весов нет, поэтому планировал подкачать по результатам стрельбы на месте.

для Омера лучше до 25-это где то 350-400кач
Вот хотел где то на 350 выйти.
Ладно дождусь сегодняшней ночи завтра отпишусь. Из плюсов теперь могу сам про конструкцию и разборку ружья рассказывать и при покупке следующего знаю чего посмотреть.

Назад
Сверху Снизу