• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Выбор ружья

• Автор темы Автор темы Vasilich
  • Дата начала Дата начала
Алексей, а решетки стоят?
Место забора на карте можете показать?
Решетки стоят (должны стоять) но состояние их неизвестно - может и сгнили уже давно. Про точку водозабора - сложно это секретная информация (я ей не владею) - типа чтоб диверсанты не знали.
Мое дело - так сказать предупредить о возможной опасности, я не подвох, но рыболовное братство беречь стараюсь.

--- Добор поста---

Уточнил инфу конкретно по Дудергофскому озеру. Водозабор законсервирован, вода поступает из скважин и каптажей, так что сорри если кипешь навел, ныряйте на здоровье. :ch:

Приветствую всех, а вот такое кто нибудь пробовал? Ружье Пеленгас ЭКО 55

я не пробовал,но продавец в магазине хвалил и за эти деньги ( прим. 8000 ) это очень приличный ружбай.но я доплатил 2 рубля и взял 45 Пеленгас,который хоть и короче,но конструктивно качественнее и даже чуть мощнее ... это всё со слов продавца :) сам не пулял ни с того ни с другого пока :) последний аргумент в пользу 45 был такой,что перепробовав кучу всего сам продавец,охотник с многолетним стажем,пришёл именно к пленгасу 45.

последний аргумент в пользу 45 был такой

сам продавец,охотник с многолетним стажем,пришёл именно к пленгасу 45.
:cc:,интересно если я стану алкашкой торговать,мне тоже придётся покупателям говорить,что вот этот вискарь ооочень крутой,сам пробовал:agg:

,но конструктивно качественнее и даже чуть мощнее ... это всё со слов продавца
это ключевые слова! :)) Писали уже не раз , что в магазин надо идти хоть с каким нибудь "рюкзаком" знаний за спиной. Разницы большой думаю для себя ты бы не ощутил, кроме разницы в сумме денег и длины самого ружья. Магазин на Просвещения?

Lafaet, ссылку скинул в личку. читай.

BECJIO,:))) когда мы были там с Александром Капитаном-тоже понравился ответ продавца Кирила по поводу ружей. То же было и по ластам. Надеюсь он предлагал исходя из твоих условий охоты.

Послушайте, ну купил уже "пушку", поплавает, постреляет, кто нибудь даст со своей пострелять, сравнит, вдруг это то что надо для него, все приходит с опытом, и временем.

я-то купил,а вот Lafaet ещё нет :) рифма :) и посоветовал мне именно под условия охоты и толщину кошелька не Кирилл,а Валерий... конечно,надо популять со своего,потом с чужих и сравить - Сергей абсолютно прав!

Лучше не пробуй , а то новое хобби появится по выборуружьям)))) Я кроме темпеста не чего не юзал и не хочу пробывать, так и плаваю с ним , по причине ружья рыб не взятых не было ( появятся тогда и бум думать) Правда основное ружьё у меня арбаль.

• Like
Реакции: kreo
Лучше не пробуй , а то новое хобби появится по выборуружьям)))) Я кроме темпеста не чего не юзал и не хочу пробывать, так и плаваю с ним , по причине ружья рыб не взятых не было ( появятся тогда и бум думать)
золотые слова!!! и это касается всего снаряжения=))

это касается вообще всего! жены в том числе :)

Всем привет!! Вопрос прост до безумия !! Юзал арку 50-ку. но, в общем, утопил:cc:.. И в принципе она мне нравилась!!!!(может потому что другого не пробовал)\\ Стою теперь перед выбором:Арка 60 или мундиаль спорт 60??... Кто-нидь их сравнивал?? Реально есть отличия в точности или эт блаблабла?? насколько надёжен механизм регулировки усилия на спуске? головы у них одинаковые иль нет?

У меня кажись и арка и мандулай 60-е. На мандуле гарпун "поприятнее" защелкивается. А так пофик. Имхо кнчна. Переплачивать не стал бы.

Назад
Сверху Снизу