Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Металлический термос может подойти.? В дне в наружной колбе термоса большое отверстие под пламя горелки, а сверху, возле крышки несколько отверстий поменьше. Чтобы можно было внутреннюю колбу термоса с водой подогреть на горелке. Крышка штатная не течет.а вот материала нету. Даже сть в магазине такие овальные котелки из нержавейки.А вот приварить нечем.
Что-то меня точно на изобретения потянуло - только держи))всистемму от капеольницы возможно и можно натолкать каши а как потом есть,Как космонавт выдавливать? не я лучше ложкой.
А чо остается, ежели жрать нечего? Токма в космонавта и игратьЧё то мне похабень какая то в голову полезла...
Поздно, Александр! Я их уже научил. Одно время возил с собой такие пакетики с раствором глюгозы, для внутревенного введения. Мы ей спиртик разбавляли, перед тем как потреблять. Очень рекомендую - исключительно получается.Вы оленеводам привезите рюкзак капельниц и мешок манки.Во спасибо скажут.Они ж не знают для чего капельницы.
Неее, тогда уж жир от тушёнки Или масло какое, но жир или масло (съедобное) можно употребить по назначению!самым лучшим и дешевым термоаккумулятором является манная каша!
Чего "неее" ? Думаешь горячее масло будет дольше держать тепло чем манная каша?Неее, тогда уж жир от тушёнки
Конечно, домашние обогреватели ведь не на манной каше делаютДумаешь горячее масло будет дольше держать тепло чем манная каша?
самым лучшим и дешевым термоаккумулятором является манная каша! С детства помню, как сидишь с ложкой и всё ждёшь, когда она остынет.[/quote}
А я вот, к теме, "локальных обогревателей" вспомнил о своем детстве: сшивали мешочек в нем крупная соль, мешочек нагревали и к уху, помощь при отитах (это когда в ухах - "открытие охоты на уток в Подмосковье)". Что если что то легкое и сыпучее совать в спальник (для фантазеров - кокаин не подойдет)? Песок наверное тяжел, подкладка камней из кострища где то описывалась, только его б завернуть в чего.
если не секрет что за палатка такая? давно типа такой ищу а то в комунальных палатках храп+перегар+пер...ж уже достал......
Вообще обычно пустота. Но в очень редких случаях китайцы могут засыпать нечто вроде песка. Мне всего два раза с песком встречался.А кто нибудь разбирал термос.Там между колбами что? какой нибудь наполнитель или просто пустота?