Bogger
Участник
- С нами с
- 02/12/11
- Постов
- 25
- Оценка
- 8
- Живу в:
- Екатеринбург/Магнитогорск
- Для знакомых
- Евгений
- Оружие
- ИЖ-412
- Собака(ки)
- Нет
Кроме того что там будет сыро, в мороз вообще не реально наверное?
реально
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Кроме того что там будет сыро, в мороз вообще не реально наверное?
Ну мля... суровый уральский парень!!!! А "нору финского егеря" соорудить не судьба была???)))))))реально
Ясень пень! Но..., за основу взять можно. Хотябы просто прогреть место костром, сгрести в сторону, и спать на прогретом?У меня знакомый с товарищем вынужденны бвли ночевать в горах, потерялись, проводники с.ки! В разных местах, без ничего! Рация была, переговаривались. Сожгли дорогущие разрекламированные шмотки, покоцали в хлам новенькие ружя, ели только найденный случайно "дикий" мёд... . Не готовы были. Теперь говорит что в горы ни ногой! Пройдёт! Парень "настоящий", наш! Просто уже подготовится серьёзно. Соколятник тоже )).Способ хорош, но не у нас((((
А шапка тебе зачем?отдельный "поджопник"
Фи-и..Василий. Спать в п/э мешке - это моветон.. Оставь этот способ для юношей с пылающим взором)). Я когда то думал, что умнее всех, когда продвигал в жизнь ночёвки в пакетике ... до первого заморозка, впрочем. Проснулся в мороз весь мокрый как мышь и продрогший, и пакет весь в инее изнутри.А ночевать (без избы и палатки) в полиэтиленовом мешке.
Я пробовал - неудобно. Я ворочаюсь во сне как веретено и только путаюсь в этих тряпках. А вот бабы постоянно обматываются, и говорят, что очень уютно, и для придатков пользительно.Ни кто не обматывает (пледом например) поясницу при холодной ночевке?
Ой бедолага-а-а... неужто трезвый??реально
Да ведь, вроде, голова по размерам меньше, чем ж..па))) И если шапку туда положить, то голове холодно станет! Особо, если пробежался и подспотел.А шапка тебе зачем?
И я так делал, когда ушанки кроличьи носил, а капюшон на голову. Только бывает что шапка мокрая, не шибко хорошо на ней задницей сидеть. С лапником также бывает, настелил мерзлого, он подтаивает. С недавнего времени, если не жечь костер, пытаюсь или приваливаться набок или на колено-бедро. Полежать на боку - гораздо отдыхательнее, надо только "взлобок"(слово то какое сомнительное) найти подходящий.Я на шапку чаще всего сажусь
как же уговаривали, на веревке? У меня в стороне ложится. Один раз болел, температура и крутило суставы, не уснуть даже, из таблеток - один парацетамол старый полураздавленный, вот тогда собака запрыгнула на нары и с бока притулилась я хоть уснул.я ложил бима сбоку а жульку под ноги
Ну мля... суровый уральский парень!!!! А "нору финского егеря" соорудить не судьба была???)))))))
Ой бедолага-а-а... неужто трезвый??
На фотографии - пленка п/э разве? И с головой не накрыт...
Я Вам только что отправил проверку связи. Прошла. Там у Вас во входящих - будет мой адрес.Ваш эл адрес не прошел --комп показал адрес такой неизвестен.
Нуу, туак и врагу не пожелаешь.. Это я про осень, даже глубокую. Во всяком случае лучше чем под елкой в дождь со снегом и без пакета. Вот пишу , так как мысль пришла в голову... пакеты ведь разные есть, а если сверху просто пакет толстый( толстостенный) а в него тот , что с ,,нервными,, воздушными шариками? По моему неплохой бутерброд должен получиться.. Конденсата будет явно меньше, не будет явной границы холодного и теплого.. Надо пробовать. Можно два пакета с прокладкой тонкой подложки для крыш (такая пенополеуретановая губка, с одной стороны на что то наклеена вроде). Хотя получается тот же спальник, но с приставкой-бичевский...Фи-и..Василий. Спать в п/э мешке - это моветон.. Оставь этот способ для юношей с пылающим взором)). Я когда то думал, что умнее всех, когда продвигал в жизнь ночёвки в пакетике ... до первого заморозка, впрочем. Проснулся в мороз весь мокрый как мышь и продрогший, и пакет весь в инее изнутри.
угу.. с приставкой геморойно-бичёвский..Хотя получается тот же спальник, но с приставкой-бичевский...
попалась трехлитровая бутылка из под пива асахи. Я сделал на нее оболчку из пенопласта чтоб не раздавить в рюкзаке.
Сама идея использовать горячую воду в пластиковой бутылке - весьма здравая. Хотя греть она будет не более 1 часа, я думаю.. Как только она перестанет быть очень горячей, то эффект то её присутствия в спальнике будет в геометрической прогрессии стремиться к нулю. Что толку, от маленького источника тепла с температурой чуть выше твоего тела? Разве что локально, наиболее замершие места отогревать.Сейчас попалась трехлитровая бутылка из под пива асахи. Я сделал на нее оболчку из пенопласта чтоб не раздавить в рюкзаке. ... У нее 2 больных места это пробка и тонкость.