Antral
Участник
- С нами с
- 07/06/12
- Постов
- 300
- Оценка
- 34
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексей
- Оружие
- ИЖ-27М
- Собака(ки)
- Американский бульдог
Глядя на мою, так сорее с нар, чем из под нар)))из под нар
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Глядя на мою, так сорее с нар, чем из под нар)))из под нар
Объясните что да как?
Я бы тоже с этой стороны подходил к вопросу, а не с точки зрения сбережения Природы в виде веточек.Современная снаряга не дороже денег. Позволяет ночевать без вреда для здоровья .
Есть простое, но жестокое решение - выбирать пушистую пихту и валить ее. На одного более чем достаточно. На троих две пихты. А самое реальное и лучшее - напилить тонких березин/осин и из них сделать настил. Сверху немного лапника для мягкости и потом коврик. Тонкие молодые березки не жалко, т.к. они все равно обречены на гибель, когда стоят среди высокого леса.Просто напросто пока из этого обмороженного лапника нарубишь подстилку достаточной толщины (а толщина должна быть большая) , то так умаешься, что последние силы на это тратишь..
Я еще обязательно обрубаю концы, что бы они не втыкались в спину. А то бывает наложат веток, так да же через коврик чувствуешь.И еще, верхний слой лапника укладываем обязательно иголками в сторону головы.
Реально помогает совершенно комфортно ночевать. В комплекте к яме конечно еще прилагается комплект топор+пила+полог.Много снега это плюс----рой поглубже яму в снегу
Ну так это если ветра нет. А будет хоть маленький ветерок на морозе, так уж лучше не раздеваясь высохнуть, иначе только хуже сделаешь.обычно табарюсь , развожу костер из сушняка , раздеваюсь и сушу белье.
От этого сейчас в большой мере спасает хорошее термобельё. Ты не успеешь костёр ещё развести, а уже кожа сухая. Останется лишь суконку скинуть и маленько обсушиться у костерка не раздеваясь.приходиш мокрый от пота, и белье мокрое и спина.
По первому абсолютно поддержу. По второму - я ношу с собой тонкое шерстяное белье. Если мокрый - переоделся и лафа.МОКРОМУ СПАТЬ НЕЛЬЗЯ и мерзнуть будеш и заболееш.Я обычно табарюсь , развожу костер из сушняка , раздеваюсь и сушу белье.
Пробовал примерно так, не прижилось. Под всю одежду на плечи и спину накидывал два куска фланели, размером каждый примерно с портянку, заправлялось под резинку исподнего, сверху надевал футболку, рубашку, куртку. Мысль была такой-с утра холодно, так утеплюсь. К обеду потеплеет- расстегну воротник и выдерну. Если промочу ноги- пойдет на портянки переобуться. Пару раз так надевал и все. Ткань промокала от пота насквозь вместе с футболкой и рубашкой.Засунул за спину и пусть впитает пот, а потом вытащил и просушил
Достаточно быстро высохнут.Как эти мембраны себя поведут, если провалиться в воду пусть выше колена?
Сие плохо для них. Но они на теле они сохнут быстрее хб или шерсти и такой потребности обычно не возникает. Хотя, как говорил выше, на ночевке я переодеваю в сухое и более теплое. Потому что все же не так моментально они сохнут и когда тело прохладное, оно не так шустро сохнет, как хотелось бы.Если придется сушить над пламенем топчась у костра?
женские прокладки, а лучше материал из которых они делаются. У нас в городе есть или был заводик по их производству. Парняга оттуда таскал на квадраты нарезанный материал. Бросали на коврики осенью и вестой... сухо и комфортно в итоге.Засунул за спину и пусть впитает пот,
а какие выбирали, а то сейчас такой ассортимент....?женские прокладки
выбирали не мы, а родственники того кого одевали в корсет. Короче чем больше размер и впитываемость, тем лучше. Они и мягче в итоге.какие выбирали,