ayno
Завсегдатай
- С нами с
- 07/05/07
- Постов
- 22 173
- Оценка
- 3 871
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Виктор
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Иж-54; ИЖ-94 "Север"; МЦ-20-01;
- Собака(ки)
- КФЛ+РЕЛ - 1 шт. ))
Так это зависит от удобства, а не от свойств вещества.Конечно, домашние обогреватели ведь не на манной каше делают
В данном случае, нам нужно оценить ТЕПЛОЁМКОСТЬ (или как там правильно называется способность вещества сохранять тепло?)
Зарылся в Инете и не могу понять, у кого же теплоемкость выше - у масла или у манной каши?

Хрен с ней , с кашей... по всем данным, теплоемкость ВОДЫ, выше чем у масла.. а вот этого я не ожидал... Или я чего то непонимаю, или неправильно рассуждаю..