• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ночной прицел на "Вепрь-308"

• Автор темы Автор темы Struzhanin
  • Дата начала Дата начала
Игорь-56 (Игорь) написал(а):
1ПН93-4. Совершенству нет предела
Вчера взял в руки данный девайс и имел возможность протестить его в полевых условиях.
Не знаю, чем он не глянулся Володе Персткову, но я в восторге от прибора!!!
Даже сравнивая его с 1ПН93-2, не говоря уже о предыдущем поколении, я понял, что до этого у меня настоящих НОЧНЫХ прицелов и не было...
Условия наблюдения: ночь с 21 до 2-15, затянутое облаками небо, отсутствие звезд и луны. Невооруженным глазом различается светлый фон поля и темная стена леса. В 93-2 просматривается граница поля и контуры леса. Включение ИК-подсветки, конечно, в корне меняет картину, заливая все ярким солнечным светом и позволяя разглядеть все в деталях... А вот "четверке" в тех же условиях эта самая подсветка абсолютно НЕ НУЖНА!!! Видно все в отличном светлом фоне, во всех деталях, на любых дистанциях. К сожалению, не представилось возможность глянуть на зверька, но думаю, что еще представится :ad:

Вложения

• ПНВ.JPG
    ПНВ.JPG
    62,9 KB · Просмотры: 325
Struzhanin (Сергей) ,
Поздравляю!!!
Куркуль, гони старичка старичку
Был и не завёз

Struzhanin (Сергей) написал(а):
Не знаю, чем он не глянулся Володе Персткову, но я в восторге от прибора!!!
Может быть я в такой смотрел, но очень белая картинка глазам тяжело... Хотя сказать что гавно тоже не могу, я же говорю впечатление ДВОЙСТВЕННОЕ :(

PerSTKov (Владимир), картинка как раз и не слепящая, как на моем 58-м к примеру, самое главное, что позволяет пользоваться без подсветки, все видно как совсем вблизи, так и вдаль, причем в деталях. Сегодня испытаем в бою :ad:

Добавлено через 15 минут:
VAVAN (Владимир) написал(а):
Куркуль, гони старичка старичку Был и не завёз
Вованыч, я шел на сверхзвуке, команда ждала на охоту. На неделе тебе переправлю ...вместе с кепкой :ad:

Причем работает от одной пальчиковой батарейки и достаточно долго.В комплекте должен быть тестер батарей.Вопрос:в нижнем поле шкалы какая абревиатура?Воще по доброму завидую.

Назад
Сверху Снизу