• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Разборки на дорогах

Осу использовали почти по назначению. Наркомана на улице задерживали, так вот напарник в воздух выстрелил, так наркот решил что для его ослабшего здоровья проще остановится и сдаться.

Так что делать ПАРНИ ?????
В одном случае - без защиты - " откумуниздят"... по полной программе с лишением всего что было при себе....
В другом случае - при самообороне - привлекут тебя же ????
ИМХО - нет ТОЛКОВОГО закона о САМООБОРОНЕ .....
Блин - одни буквы.....

Просто дурость....
Раньше таких разборок не было - водилы уважали друг друга!!!!
Сейчас кто "круче" - тот и заказывает бал на дороге.....
И на хера это надо.....????
Все стремные, лихие, - УВАЖАТЬ друг друга надо!!!
На дороге как и в бане - все должны быть равны!!!!

Ну, идут на тебя придурки - и что - карманы вывернул - мало, "снимай" - в лучшем случае - а то трубой по репе....
Да, не хило будет....
Могет, все же хорошая Травматика - остановит ( если она в проверенных руках, не криминальных, не урода психического...
А, как дают нарезной ствол , после гладкоствола - 5 ть лет (Без проблем с милицией, драки , попойки и пр.пр.) - получай лицензию ...
Может так и надо с короткостволом....
Если мне разрешают " винтовку" с оптическим прицелом - уверенная стрельба примерно до 500 метров....
Может быть и разрешать подобным людям короткоствол с уверенной убойной силой до 25 метров????
ИМХО чисто мое мнение ....

ИМХО мне кажется, если каждый урод ,которому вздумалось быковать ,знал,что в ответ он может получить пулю,он быть может и не стал-бы этого делать.Ещё мне думается,что должна быть более тщательная проверка психического здоровья претендента на получение лицензии.

Подходит,резко открывает дверь и... выстрел из осы.

И правильно, в следующий раз 2 раза подумает, прежде чем куда-то там ломиться.

Я вот лично не вижу связи разгула не законного применения резинострела и запрещение короткоствола.

1. Короткоствол нарезной,, а значит меченый - выстрелишь - не отмажешься
2. В голове у всех сидит, что резинострел, чтоб остановить противника и пока он приходит в себя либо добить, либо слинять (и от противника и от объяснительной , как минимум , в милиции) и все прекрасно понимают, что выстрел с короткоствола - это 50/50 труп, а следовательно и ответственность другая и 100 раз подумаешь перед выстрелом, а следовательно и применять будешь в исключительных случаях

И полностью согласен с Лисом - наш резинострел для нападения практически весь
Взять хотя-бы последние модели обрезов - просто жесть - в жизни не поверю, что их покупают, чтоб обороняться, а с резиновой пули спроса мало, кто его знает, кто там стрелял, из какого ствола.

у меня травматик хорхе,в такие ситуации не попадал.Но кажеться,все зависит от человека,конечно многими правит вые... и гонор,но обычно показав только ствол,люди пытавшиеся напасть на вас меняються в лице,и быстро удаляються(стрелять не приходиться)

Если кто-то достал резинострел и машет им перед "обидчиком", то он должен быть готов к тому, что другой может достать боевой и не махая им сразу выстрелить. Что порою и делается. Есть хорошее правило - достал, сразу применил. В противном случае можешь не успеть. А бевых пистолей и маленьких автоматов достаточно много у людей. И ходят они с ними свободно по городу. При чем кто с разрешение кто без оного. Самому в свое время предлагали такое разрешение совсем не за очень дорого. А уж в машинах много кто чего возит. Свободная продажа резинок это чей-то бизнес. И им наплевать кто кого и как завалил. И законы соответствующие под себя перепишут. И ничего, кроме правильного поведения в сложившейся ситуации мы не сможем сделать. Мое мнение, что супротив нескольких гопников обычного газа вполне достаточно. И к уголовке не привлекут, и кладет газ наземь хорошо, и не видит обидчик еще долго. Можно спокойно браслет одеть и к ближайшей ограде прищелкнуть))) Пусть посидит, подумает пока проезжающий наряд не заинтересуется им.

но обычно показав только ствол,люди пытавшиеся напасть на вас меняються в лице,и быстро удаляються(стрелять не приходиться)
ИМХО - самообман

Маркони (Юрий) ,хорошая ссылка! после такого хочется и по улыбаться)))

xxl (Алексей) написал(а):
Маркони (Юрий) ,хорошая ссылка! после такого хочется и по улыбаться)))
насчёт улыбки подумать надо:
1. Катя П. всего одна, а как показывают новости, все остальные водители (даже лексусов) тихо получают п_ды, утирают сопли, и едут ремонтировать машины, это если конечно живы остаются.
2. по одному звонку закрыли толпу людей по вымышленным найдёнышам и несколько банков, которые до этого прошли аттестацию ЦБ.
3. на дороге по прежнему прав тот у кого больше прав.

Mikle_Shaman (Михаил) написал(а):
нормальный (как ни дико звучит) путь развития. Просто пока не пройден первый этап - осознания того что можно легко нарваться на пулю. Как только эта простая мысль надежно укрепится в головах - народ начнет думать, перед тем как лезть в бутылку и быковать.
Правильно. а главное работает с вероятность 100%

xxl (Алексей),
А чему улыбаться то? Или Вы тоже спите с дочкой г-на Пэжэ?

Катя П. для одних ,а Беретта 92 для других и желания быковать будет меньше из гроба никакие связи не поднимают пока....

PerSTKov (Владимир) написал(а):
Катя П. для одних ,а Беретта 92 для других
КСы уже раздают? :)

пысы, смысл какой от КС если не работают законы, суды, следаки? и виноват тот у кого кошелёк тоньше и кого сделали виноватым? чёт я стал задумываться, где гарантии что папины и мамины сыночки-мажорики не будут отстреливать других водителей-прохожих из легальных КС?

Ветер ,
Ветер (Женёк) написал(а):
пысы, смысл какой от КС если не работают законы, суды, следаки? и виноват тот у кого кошелёк тоньше и кого сделали виноватым? чёт я стал задумываться, где гарантии что папины и мамины сыночки-мажорики не будут отстреливать других водителей-прохожих из легальных КС?
не будут. слишком велика вероятность нарваться на более быстрого стрелка... да и не дадут нам права на КС изза этой же вероятности...

hmurii (сергей) написал(а):
не будут. слишком велика вероятность нарваться на более быстрого стрелка.
хм, а почему из травмата стреляют направо и налево и ни капельки никто не боится в ответ резиновую пулю получить?

Ветер (Женёк) написал(а):
почему из травмата стреляют направо и налево и ни капельки никто не боится в ответ резиновую пулю получить?
Потому что вероятность быть убитым (по факту и по мнению стрелков) практически равняется "0" а вот при выяснении отношений на охоте никто (в основном) на тигра или ИЖ 27 особенно не лезет.... по причине здравого смысла.....

Назад
Сверху Снизу