Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ну так и Вы не поленитесь и перечитайте. Я советовал спросить у новгородцев (они есть на нашем форуме) как у них отрегулированы светофоры - у них нет желтого цвета на большинстве перекрестков! Вот ведь засада, да? Даже если бы на том светофоре и был бы желтый - выезд на него ничем не отличается от красного, это тоже запрещающий сигнал! Выехать на зеленый на перекресток и покинуть его на желтый или красный нормально, а вот въехать на него хоть на желтый, хоть на красный услуга платная.Уважаемый Merchant , еще раз не поленясь прочтите мой пост об отсуствии ЖЕЛТОГО . Может у Вас ПДД особые , где ЖЕЛТОГО напрочь нет ? , по Вашим рассуждениям водитель виноват в отсутствии желтого
Если все было именно так - то его просто "развели" - он был 100% прав.въехавшего на зеленый не мигающий , а выезжающего на красный - без переключения с зеленого на желтый и с желтого на красный . (желтого просто нет)
Это просто повезло,да и мальчик ,видимо,просто не по теме стоял.Ну, пришлось сказать пару фраз ( ласково ) и что вод. стаж у меня более 30 лет.... , то биш мальчик ты еще не родился ....
Ну, вроде вдохновил его .....
Парень не стал заморачиваться - езжай....
Но как только по "теме" вылезают, 30 лет не помогут.
Об этом лет 100 назад еще написано прекрасно :Представляете что будет, если вдруг однажды все законы в России начнут исполняться и все нарушения станут наказуемы. Вы же первые завоете.
(оглядываясь на деревья) И меня это тоже пугает ....Наш обер-лейтенант Маковец всегда говорил: "Дисциплина, болваны, необходима. Не будь дисциплины, вы бы, как обезьяны, по деревьям лазили. Военная служба из вас, дураки безмозглые, людей сделает!" Ну, разве это не так? Вообразите себе сквер, скажем, на Карловой площади, и на каждом дереве сидит по одному солдату без всякой дисциплины. Это меня ужасно пугает.