• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вопрос по приобретению одежды и обуви!

• Автор темы Автор темы Antonio
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Antonio

Участник
С нами с
09/01/09
Постов
153
Оценка
14
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Антон
Охочусь с
2008
Оружие
Bettinsoli Diamond X-Grade 12/76
Собака(ки)
Лабрадор Ариша
Друзья!
Есть у меня вопрос по приобретению обуви и одежды для охоты. Не нашёл похожей инфы на форуме (
Скажите, в каких магазинах С.-Петербурга, торгующих одеждой и всякой прочей утварью, наиболее лояльные цены. Был в Левше - там можно приличные вещи прикупить, например зимний костюм за 2 800 руб. Сапоги болотные за 700-800. я не знаю примерно цен, а все магазины объезжать время нет (( Может подскажете, куда выгоднее сунуться? ))

Сразу скажу - про Кондратьевский рынок знаю, туда завтра заеду поглядеть. Интересуют магазины со снаряжением! Спасибки!

Не торопись покупать сразу всё и для всего. Скоро лето.

Антон, где то тут выкладывали сайт фирмы.. шьет на тебя костюм за довольно приемлемые деньги... посмотри по форуму

Сам пользовался магазинами Сплав, ПИК-99. У обоих есть сайты.

то Antonio

Был в Левше - там можно приличные вещи прикупить, например зимний костюм за 2 800 руб. Сапоги болотные за 700-800. я не знаю примерно цен,
- боюсь что в Левше за такие деньги ты не купишь приличный костюм . Там есть на самом деле интересные , фирменные импортные костюмы с мембраной не то что наши . Но ценник сразу от 10 тысяч идёт и дале,далее ...так же и с обувью .

Магнум оптовая контора,но торгует и в розницу по оптовым ценам,процентов 50 в магазинах отечественной одежды то них висит.Так же чехлы для оружия,нборы для чистки,комплектующие для снаряжения патронов.Обувь есть и еще много чего.Находиться в подвле за магазином "дуплет"на ленинском пр.тел 3768818.

Точно ! Крона )))

Всё и для всего... Да ещё и сразу...
Ну конечно не буду ))) Я просто хочу проконсультироваться с людьми, кто хорошо знаком с ассортиментом и ценами )

Спасибо за инфу! Посмотрю ;)

Ух ты! Поищу! Это здорово! А то вечно меряешь одежду и всегда что-то не то! Я полагаю, в одежде для охоты это недопустимо!
Спасибо большое за совет!

То есть за 2 800, это полное Г, да? Буду иметь ввиду ( Просто хочется подешевле чё-нить ))

Подешевле - это ПИК-99. В прошлом году купил меньше, чем за 3000 рублей. Доволен, костюм удобен.

Спасибо за ссылку, интересные предложения!

А адресок не подкините?))

То есть за 2 800, это полное Г, да
-не,не полное . Просто померь за 15 тыс и этот . Я сам не купил бы за 15 по говнищам лазить ,поэтому и сшил сейчас за 6 тыс. аналог финского костюма ...Правда друг с "Левши" показал чем отличаются сшитые на по подобию наши и оригинальные импортные костюмы ...:)

Спасибо, Дим! Очень важная инфа... А то я на ружжо разорился:as: Теперь надо подэкономить, поискать подешевше чё-нить )) Спасибо!

Назад
Сверху Снизу