• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Предлагаю организоваться и прикупить карту ЛО-500 2009 - по сниженным ценам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да простит меня аффтар за офф...

Саша (хрю-хрю), по простому это называется зависть...

Я прекрасно понимаю, что ты дока в аэро, космо, мега, и гипер-подробных картах!

Будь вежлив и добр, если ты считаешь себя спецом, докажи это по мужски,- создай отдельную тему и собери бабла на то что считаешь мега и гипер! Поверь, будет тебе респект от питерхантовцев и немалый, все в лес ходим... :9:

В ЭТОЙ теме есть конкретное предложение, есть желающие, есть заинтересованные, есть МНОГИЕ, кому ЭТО предложение интересно! Просто не мешай....

При всем уважении к тебе и твоим знаниям!
Евгений.

ОК ! Мешать не буду. Поделюсь только инфой про карту, которую видел у salksa. Как я понял Денис наплевательски наплевал на лес, а всякого рода просеки, канавы, тропинки, ЛЭП и пр. прорисовал, как никто другой. А salksa на "Юноне" продали карту, где массивы леса очерчены оч. хорошо, а внутри массивов - фактически просто зелень. Инфы - абс. минимум. Да плюс наш лес реально "уехал" на сто метров на запад.
Как я понял, гарминских карт со степенью подробности как на бумажной пятисотметровке мы В ПРИНЦИПЕ НЕ ДОЖДЕМСЯ в ближайшие годы. И для себя я сделал вывод, что раз уж мобилу все равно имеем, то пусть уж это будет КПК. А в него космоснимок или аэроснимок вбить. Тока нормальный.
На случай, если КПК в лесу крякнет, таскать с собой для страховки какой - нибудь ацтойный покоцанный етрекс. Вот и весь мой сказ. Моей последней мыслью в этой теме будет такая: "Из того, что видел, круче яндекс - карты (космоснимков) нет ничего". А ведь это не максимально возможное разрешение ...

Предлагаю все таки в отдельную тему...

с развшиванием особенно вкусной лапши...
Предлагаю также сразу озвучить цену вхождения в клуб "приближенных к офигенной картографии" с нуля.
Здесь собрались люди, которые уже имеют навигаторы Гармин и собираются приобрести карту, потребительские свойства которой заранее известны.
И тут предлагается "альтернатива" в виде непонятного доступа к картам, замены приборов, фиговой автономности и т.д.
КПК для охоты не рассмаривается до тех пор, пока не научится кушать обычные батарейки (без извращений). А телефоны тоже не везде работают.

Так я и не понял - где взять высоты на снимках? Если кому то на них наплевать (т.к. некоторые охотятся в местах с высокими космическими технологиями), то я вот охочусь в горной местности. И высоты штука очень и очень полезная. К примеру рябчики кучкуются либо в долах, либо на хребте. А склоны обычно игнорируют. Тоже самое относится к сохатым. И к зайцам. И к глухарям.

Ну да латно. Не в хрю-хрю дело. Вот конретный вопрос:

У нас на Урале есть специализированое картографическое предприятие. И у вас оно тоже есть.

Это наше: http://www.ugi.ru/developments/maps/1#hh

Наши предлагают примерно вот такие вещи:

Цифровая топографическая карта Челябинской области
Масштаб: 1 : 200 000
Год состояния территории: 2002-2005
Формат Панорама, MapInfo; Система координат 1995 года; обновлена по космическим снимкам 38 НЛ, 87 900 км2.

Я не сомневаюсь что все это сделано профессионально и на высоком уровне. Масштабы удовлетворят всех (даже и секретные есть). Кто нить знает хотя бы примерно сколько может стоить и как это можно использовать в наших приборах. Допустим можно ли преобразовать эту топо карту в формат гармина?

ВНИМАНИЕ!!! - все записавшиеся!!! пришлите мне ID приборов!!!
не приславшие ID - не смогут загрузить карты в прибор сразу, или будут встречаться с Денисом дополнительно - для загрузки или если дружат с Мапсорсом - получат код по почте на следующий день.
кто не прислал - пришлите - время идёт!!!

Кто не прислал id - пришлите, завтра уже отправлять список Денису буду.
Поторопитесь...

Денису ID отправил, он будет у китайцев завтра после 20.00.

Надеюсь придут все...

1 Роман(Спутник)
2 Александр (Biggi55)
3 Юрий (mr Jekson )
4 Иван (raceman)
5 Андрей (Ranger)
6 Oleg (Lee)
7 Леонид (Dus)
8 Сергей (Inkvizitor)
9 Valery(VVE)
10 Эдуард (Ed)

До встречи!!!

Сейчас звонил Денис, карты Вуоксы в комплекте не будет, он прекратил её распространение.

будет - Санкт-Петербург+ЛО с автопрокладкой маршрутов и поиску по адресам + Карты водоемов (Финский Залив, Ладога, Онега, Нева, Свирь, Чудское).

Соответственно цена упала до 2,5 тыс. за комплект.

Кому такой вариант не подходит - могут отказаться, на цену для оставшихся в списке - это не повлияет.

Последнее редактирование:
Встреча прошла успешно :)

Карты были приобретены, для тех кто не смог подъехать - Сергей (Inkvizitor) и Oleg (Lee) цена оталась прежней, в личку скину телефон Дениса - договаривайтесь и приобретайте.

Сам их ешё не устанавливал, вчера просмотрел диск, от количества файлов зарябило в глазах :ad: , понял что посидели не плохо :az: , закрыл :)

По результатам встречи: Денис зарегистрируется у нас на Питерханте и откроет тему по картам - по продаже и с консультациями пользователям карт.

По корректировке карт и обновлениям для них - Денис готов принимать треки пользователей и по ним корректировать карту, он заинтересован в данных для обновлении карт, думаю подробно - в каком виде должны быть треки и какое описание они должны иметь, он расскажет в своей теме.

Ну вообщем тему закрываю, карты приобретены.

Обновление карты - для тех кто приобрёл :)

02.04.2009Вышло очередное обновление карты СПб и ЛО с автопрокладкой.
  • обновление развязок КАД;
  • новые объекты на карте ЛО;
  • подновление маршрутизации по СПб в связи в некоторыми изменениями дорожного движения.
Текущая версия карты ЛО и Спб 1.45.

Для получения обновления требуется отправить запрос на адрес gpsspbmap@yandex.ru с указанием ID вашего прибора и темой или текстом "Обновление карты ЛО и Спб 1.45"

Обновление карты - для тех кто приобрёл - бесплатное :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу