Александр, ты не совсем прав, на катрах Дениса отсутствует не лес, а точные границы леса и поля, где лес где поле видно прекрасно... но я понимаю тебя это не устраивает.
Ну значит это не твоя карта, занимайся привязкой космоснимков, здесь собрались те кого карта устраивает - собрались с целью её покупки...
Понимаешь, сколько людей - столько и мнений... вот Ronin в полнейшем восторге от ТОПО 6, а ты так не считаешь
, ну что ж кому то нужно одно - кому то другое. Мне например важнее дорожки, тропинки и просеки, ручейки и речушки, болота - такая карта отличное подспорье для ходовой охоты.
Каждому своё.
P.S. не счётное количество раз на страницах сайта - звучало предложение, "а давайте сделаем офигительную карту сами" - однако сам ни кто не взялся, покрайней мере все темы заглохли, Денис же год за годом правит и правит карту, отличия карт разных лет огромны, в конце концов - на ней всё будет - он по крайней мере делает карту, а не болтает впустую.
На встрече я собираюсь поговорить с ним о помощи в правке карты - вероятнее всего он не лично объезжает все дорожки, а наносит исправления по присланным трекам. Так вот, я бы - поучаствовал, отправить трек не сложно, а увидеть в следующем обновлении исправленной - нужную тебе местность, будет здорово, мне например можно будет стереть большую часть хранимых треков, которые хранятся как обозначения дорог и тропинок - отсутствующих на всех картах.