• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Предлагаю организоваться и прикупить карту ЛО-500 2009 - по сниженным ценам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно считать это скриншотами ? )))

Вложения

• ss-1.jpg
    ss-1.jpg
    26,1 KB · Просмотры: 152
  • ss-7-zaliv.jpg
    ss-7-zaliv.jpg
    22,3 KB · Просмотры: 143
  • ss-8-review.jpg
    ss-8-review.jpg
    36,6 KB · Просмотры: 204
  • ss-6-komarovo.jpg
    ss-6-komarovo.jpg
    29,2 KB · Просмотры: 142
  • ss-6-zelenog.jpg
    ss-6-zelenog.jpg
    32,9 KB · Просмотры: 163
  • ss-5-simagino.jpg
    ss-5-simagino.jpg
    28,3 KB · Просмотры: 161
Роман, я нашел скрины у Дениса на сайте. И сравнил их с gps_spb_map_1_43. Есть конечно отличие. Но не сильное. При чем некоторые не в пользу Денисовой карты как мне показалось. К примеру названий улиц в Зеленогорске меньше у Дениса. Но подробностей чуть больше. Попробуй сам сравнить. У него есть архив со скринами на сайте http://gpsspbmap.narod.ru/maps_topo.html
А тема правильная. Для чего покупать за дорого если оптом дешевле))))

нельзя.......

В принципе подтвердивших покупку достаточно для договорённости с Денисом, 10 уже есть, думаю за пару недель добавится ещё народу но это не принципиально уже. Завтра напишу или позвоню и отпишусь о результатах.

Эд, какие списки???, Как я себе это представляю: все с трёшкой в руке прибывают к китайцам и там покупают непосредственно у Дениса или договариваются с теми кто туда едет - чтобы им купили. Ну и потом отметим покупку
az.gif

это то что есть у него на сайте.

мне нравится... на первый взгляд.. правда старую я не видел.

Вот скрин с 500 метровки
i-13.jpg

А это с карты Дениса

i-14.jpg

Сижу... смотрю.... сравниваю.... Не понимаю, что мне больше нравится(((

Андрей, скриншоты ЛО 2005 и 2006 - есть в этой теме, там же сравнение, там же можно её скачать :) посмотри. http://www.piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=16962
а скрины с его сайта... думаю он их ни разу не обновлял... с момента открытия продажи карт :)

Рома, меня знаешь что смутило в картах Дениса. Посмотри в левое окошко его скриншотов. Там включена карта с Именем "Лен обл 2005". Вот скрины последней бы карты его найти... и сравнить.

Вот скрин этого же места ЛО - 2006

7fab15ec2b29.jpg

Черт-черт-черт.... Аааа... :))

Я распилил и посмотрел наконец ТОРО 6-ку... Мама... я только об этом и мечтал...

Давайте я скину сюда скрины... Вы только скажите место какое, чтобы вы сами посмотрели... И леса, и высоковольтки и каменные россыпи и отдельные деревья, и глубины (не ну не так конечно как на морских картах) и болота, высоты ну вобщем настоящая карта, блин...

И главное, точная сволочь... :))

К сожалению, я думаю, что большинству здесь присутствующих придется ее покупать... Удалось скачать ой как не просто... И не через эти чертовы рапидшары... Да! Если будите скачитвать, там кто-то в месте с ней еще какую-то хрень типа ломалки приложил... Нифига это не ломалка, а типа перевод русских буковов в названиях в литинские... Ну или хрен знает, что... Я не делал, а просто распилил и кейгенул... Все пашет...

Блин я такой карты еще в векторном виде не видел... !

Могу сказать, что карта ЛО в Гармине от Дениса - это лучшее что я видел. И пользуюсь. (как уже писал - стоишь на тропинке в лесу, gps на карте и показывает что ты на тропинке, а в 50-100-200 метрах просека) .

Если есть свежии карты - куплю. Если можно, без Спб...

P.S. Роман, помнишь в Егл*** как ездили коллективом на зайца и смотрели куда поворачивать ? :)

Странно сравнивать...

две карты от Дениса за разные годы.
Сомневаюсь, что он удалил половину объектов, чтобы "насолить" охотникам и рыболовам.

Ronin Я распилил и посмотрел наконец ТОРО 6-ку... Мама... я только об этом и мечтал...

Поподробнее плиз. Как и что распилил (порядок действий и инструментов). Что обнаружил (неужели там есть что то что не отображаеться без распила). В общем заинтересовал. Ждемс!
P.S. Скачать (или выложить топо 6 не проблема - много где лежит и почти у всех уже есть!)

Валерий, вот и я удивлен. Может просто на сайте у него скриншоты от старой версии а новые он не выложил? И еще. Ты точно знаешь что карта Лен обл 2006 1.43 от Дениса? Если да. То тогда все понятно. Он добавил названия улиц и еще что-то. А если это не его, то выходит 1,43 более подробна?
Андрей (MisterBN) можешь выложить скриншот этого же участка с твоей обновленной карты Дениса?

Денис подтвердил готовность подъехать на нашу ближайшую клубную встречу 05.02.08
после 18-ти часов в кафе "Тян-Цзинь", по адресу: м. Чернышевская, ул, Чайковского, д. 75,

так что готовъте деньги и приезжайте, если кто то ещё хочет присоединится - пишите, я должен предупредить Дениса - сколько дисков с картами ему брать.

Рома, так твоя 500-ка 2005- это Дениса???

Фёдор, ты сильно отстал от темы, там же уже выложена 500-ка 2006... на много подробнее ...
Валера (VVE) - говорит да, это его старая карта Дениса, сравни ЛО 2005 и 2006, скачай и оцени разницу - всего за один год... когда я это сделал, решил что хочу иметь ЛО 2009:)

например???

Сейчас пользуюсь 500-й Валериной с фйлами temp и Топо6... но лучше АТЛАСА снова ничего нет :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу