Спутник
Завсегдатай
- С нами с
- 24/01/07
- Постов
- 2 403
- Оценка
- 1 417
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Роман
- Охочусь с
- 1996
- Оружие
- Franchi
- Собака(ки)
- Дратхаар
Значит так, наверное кто интерисовался тот скачивал карту LO-500 2005 или более свежую LO-500 2006 в теме Здесь карты для навигатора, только под Map Source ссылки и сейчас там есть, это карты Дениса, конечно устаревшие, когда закачал себе год назад карту 2005, был доволен, отличная карта и вот сейчас сравнил карту 2005 и 2006, я пришёл к не утешительному выводу - и сейчас я пользуюсь устаревшей картой, на дворе ведь 2009 и то что сейчас продаёт Денис должно принципиально отличаться от старых версий.
Я написал ему на почту, вот его цены:
Карта Ленобласти и Санкт-Петербурга без автопрокладки маршрутов стоит 1200.
Карта Ленобласти, ладожских шхер и Санкт-Петербурга с автопрокладкой маршрутов и поиску по адресам стоит 1800.
Карты водоемов (их всего 6 - ФЗ, Ладога, Онега, Нева, Свирь, Чудское):
1 водоем - 1200
2 водоема - 2400
3 и более водоемов - 2700 (скидка).
6 водоемов + СПб и ЛО - 4000 (еще скидка).
Обновления бесплатные, выходят регулярно, их частоту Вы можете оценить по разделу Новости.
Вы получаете диск с программным обеспечением для установки карт на ПК. Вы сможете сами загружать карты в ГПС-приемник, но по желанию в первый раз это могу сделать и я.
Все карты на дисках, под Мапсорс.
И дополнительная скидка:
при покупке 10 полных комплектов карт (6 водоемов + СПб и ЛО с автопрокладкой маршрутов и поиску по адресам) - цена будет 3000 руб. - за комплект. Думаю просто пригласить его на нашу клубную встречу к китайцам и там совершить сделку. Предлагаю записываться в этой теме как наберётся 10 человек - позвоню и договорюсь.
Я написал ему на почту, вот его цены:
Карта Ленобласти и Санкт-Петербурга без автопрокладки маршрутов стоит 1200.
Карта Ленобласти, ладожских шхер и Санкт-Петербурга с автопрокладкой маршрутов и поиску по адресам стоит 1800.
Карты водоемов (их всего 6 - ФЗ, Ладога, Онега, Нева, Свирь, Чудское):
1 водоем - 1200
2 водоема - 2400
3 и более водоемов - 2700 (скидка).
6 водоемов + СПб и ЛО - 4000 (еще скидка).
Обновления бесплатные, выходят регулярно, их частоту Вы можете оценить по разделу Новости.
Вы получаете диск с программным обеспечением для установки карт на ПК. Вы сможете сами загружать карты в ГПС-приемник, но по желанию в первый раз это могу сделать и я.
Все карты на дисках, под Мапсорс.
И дополнительная скидка:
при покупке 10 полных комплектов карт (6 водоемов + СПб и ЛО с автопрокладкой маршрутов и поиску по адресам) - цена будет 3000 руб. - за комплект. Думаю просто пригласить его на нашу клубную встречу к китайцам и там совершить сделку. Предлагаю записываться в этой теме как наберётся 10 человек - позвоню и договорюсь.