• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Что вы думаете об охоте с декорашками?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давайте не спорить,а готовиться к охот.выставке(кто-то плакал что мало охот.выставок).Вот что я надыбала-28.03.2009г. состоится охотничья выставка(с бонитировкой) РФОС.Заявитель-Совет ЛенВО. т.89219272861.Приглашают охотничьи породы
 
Насколько я поняла вас, с Ириной(Тики)Вы уже пообщались.А по поводу кроликов,камушек кинули в мой огород.Да-Это у моего кролика cacib получен на Международных состязаниях и не только получен но и подтвержден.И я горда своим кроликом,потому что у него дипломы не куплены(не подумайте-я не о Вас),а честно получены.
А по поводу ваших дипломов,а бы очень удивилась если их бы не было.Имея такую рабочию породу у меня нет сомнений что у него полно дипломов.
 

Вложения

  • Изменение размера P1150108.JPG
    Изменение размера P1150108.JPG
    41,3 KB · Просмотры: 162
  • Изменение размера Реэкспонирование P1150102.JPG
    Изменение размера Реэкспонирование P1150102.JPG
    48 KB · Просмотры: 149
  • Like
Реакции: VVE
Насколько я поняла вас, с Ириной(Тики)Вы уже пообщались
Нееее
m0598.gif
Я на форумах бываю, разных А память у меня хорошая.
0z1j496jxo.gif

Подтвердят, конечно, кто ж усомниться, что в России САС!Т не по правилам проводят, а они все правила соблюли: у Вашего пса нет ИнтЧемпРК, поэтому и присылают сертификат. Но ,собственно, вопрос вовсе не в Вашей собаке , я к тому, что Вы усомнились в том, на сколько я в курсе, абсолютно не зная меня.
suicide2.gif

По поводу закрытия Чемп некоторох стран только через рабочий класс, это есть в некоторых странах, но только ни разу я не сталкивалась с рабочим классом в рингах вестов, йорков, керри, да и многих еще терьеров, хотя кто-кто, а терьеры изначально все так или иначе охотники, даже эрдели. Но если и есть рабочий класс, то только для общепризнанных норников: ягдов, фоксов, вельшей, бордеров, парсонов.
28ae0ac68460fef908252ffce340b843.gif
 
),а честно получены.
Скажем так, относительно честно. Исходя из "нечестного" положения, по которому проводились Состязания.
 
Не знаю что Вы считаете не честно.Положение было прислано из РКФ.Судили по новым Международным Правилам утвержденными ФЦИ.
 
Положение было прислано из РКФ.Судили по новым Международным Правилам утвержденными ФЦИ.
Положение пишется той организацией, которая проводит Состязания (В каталоге на первых страницах его и печатают) . И подписывается человеком, имеющим на это право. РКФ после этой подписи пофиг, что написано в Положении. У нас и по САСТам есть общее положение, да только на каждой норе пишутся к Состязаниям свои. Дело только в том, что кому-то такие Положения подписываются (догадайтесь с трех раз кому), а кому-то......
Давайте уж заканчивать флуд, я Вам выше объяснила, почему завела раговор с Вами.
dash1.gif
Удачи на выставках!
 
Автор темы не разу не объявился,от первоначальной темы отошли,об этом я говорил в 38 посте.Появились признаки хамства,флуд.Поэтому тему закрываю.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу