Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
ты прав, ну сколько можно. Из темы в тему..... Давайте забьем болт на охотничьи породы и будем ходить с чем попало и чего мы тут тогда шуры -муры разводим, большую часть жизни кладем на развитие. а для кого?? Им то все равно. Такое даже древние охотники не сказали бы, а ведь это им мы обязаны выведением охотничьих пород. Они охотясь с копьем и луком, внимательны били и отбирали собак чутьем и наитием..И подарили нам уже почти сложившиеся аборигенные охотничьи породы. Нам их только нужно было систематизировать и описать.Не просто развивать и совершенствовать породы охотничьих собак.Охотники , разводящие беспородных собак для охоты и популяризируя эту точку зрения наносят ощутимый вред охотничьему собаководству и охоте в целом.
А кто сказал, что они "правильные" ?правильные способы охоты!
Посмеялась, но...собак то жаль..А насчёт декорашек , то я "ЗА" !!! Это ж какую приваду устроить можно !!!
Серые от такого изобилия просто офигеют !!! А на "блондонок" точняк пойдут !!
Ну дык не отдавать же ... Предохраняться надо, предохраняться. Тока на посмотреть и облизнуться...но...собак то жаль..
Приму это на свой счет (кроме профессионализма)Девушки будьте лояльны к малообразованным в собаководстве, пишите понятно для всех.
Умение изъясняться умными аббревиатурами не есть признак профессионализма
Немножко не так,эксперты имеющие сартификат-лицензию РКФ.Хочу добавить, что испытания\состязания с присуждением титута САСТ, судят те же эксперты, что и охот. мероприятия для собак охотничьих обществ.
Охотники , разводящие беспородных собак для охоты и популяризируя эту точку зрения наносят ощутимый вред охотничьему собаководству и охоте в целом.
Мадам, тоже самое происходит и сейчас, только раньше «чутьё и наитие» было дубиной, а сейчас 7,62, хотя эвенки 5,6 предпочитают. Есть кинология для кинологии, а есть постоянная селекция.Они охотясь с копьем и луком, внимательны били и отбирали собак чутьем и наитием..И подарили нам уже почти сложившиеся аборигенные охотничьи породы
А для кого это делалось и делается? Ради самих себя и небольшой группы эстетов. В каждой деревне были и есть свои «неописанные» породы. Из Тулы как то мужик привёз щенка «местной зверовой породы», вымахал в здорового кабелину, по строению тела схожего с ротвеллером, в берлогу к медведю кидался. Давно выведена в какой то деревне по рабочим признакам. А якутская оленегонная лайка описана? Был у меня такой кобель. Большинству охотников важны именно рабочие качества собаки.Нам их только нужно было систематизировать и описать
следует или можно понять,что все охотники должны жить в лесу.Но это не возможно.Не могут все, кто любит охоту работать егерями,лесниками и т.д.Так же как и те кто рыбалку,не обязательно должен работать на рыболовном сейнере.А чтобы собака была действительно рабочей, она постоянно должна быть в лесу, а не сидеть в вольере или валяться на диване.
Ну что делать, в Сибири я не жила, жила в Казахстане.Мадам очевидно только из книжек знает, как создавались породы
Вы меня понимаете, а я думала у мужчин нет климакса...и сосуды не влияют на мозговую деятельность, а только на мужкое достоинство, я видимо ошибалась.Я вот даже Лидия понять могу, хотя она так изощрённо обозвала меня уродом, оскорбив моих родителей, упомянув о генах. Ну что ж, поделаешь, постклиматический синдром в купе с возрастным остеохандрозом сосудов головного мозга дают о себе знать. Моразм это вам не оргазм! Что ж на неё обижаться, сам таким скоро буду (тьфу,тьфу, лучше не дожить).
Не нужно искать скрытый смысл там, где его нет! Никто никому ничего не должен, понимайте именно так как написано.следует или можно понять,что все охотники должны жить в лесу
А в чём спор? Я только считаю, что племенная работа, проводимая в питомниках по принципу внешних данных, (например по лайкам, в остальных породах разбираюсь мало) ведёт к получению декоративных собак, мало пригодных для серьёзной охоты. Селекционная работа, проводимая в деревнях, районах, где люди реально занимаются промысловой охотой, опирается прежде всего на рабочие качества собак,сохраняет и развивает именно охотничьи породы. Это реальная селекция, а не тупое следование породным стандартам. Люди выводят свои породы не сидя перед монитором. В Читинской области в деревнях, где народ белкует рабочих собак ценят на вес золота. В ГорномАлтае осенью деревни без мужиков остаются - все в тайге на заработках, бьют по 2-3000 белок за сезон, собаки там в цене.Что касается селекционной работы,то здесь я с Вами однозначно не согласен......Племенную,селекционную работу ведут и будут вести,т.к её необходимость доказана жизнью.
Разумеется разный! Тезис "За Уралом жизни нет" слышал! Каждому своё!Они живут по своим законам,и это не говорит что все должны жить как они,охотиться как они.Уровень развития,уклад жизни у нас с ними разный.
В Питер не езжу, действительно. У вас в Питере может быть что угодно, и кролики САС!Т без контакта получают.Просто Вы или не встречали скотчей и вайтев на норах или редко бываете на норах.