• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

У кого больше?

• Автор темы Автор темы Ночник
  • Дата начала Дата начала
Следопыт всех переплюнул. Не просто пули, а пули вытащенные из добытых зверей.
Хорошие коллекции

А я еще ПК стреляные собираю, но никому не покажу! :)

Неманский, а на первом снимке посерединке пулька с капсулем на голове. Это специально так или я чего то не знаю??

ЗЫ: Сильно не пинайте, если глупый вопрос задал

Для утончения чуства юмора у соклубников.:)

А капсюль посредине ставится на разрывную пулю, снабженную собственным пороховым зарядом, который срабатывает в момент удара о цель. Очень эффективная вещица при охоте на слона. Ногу отрывает напрочь по самый... хобот.:))

hunter1 +100. Есть охотники, а есть коллекционеры. Это на вопрос зачем?
В старые добрые времена, пули у нас были дефицит, теперь понятно куда они девались :9:

А когда пули были дефицит? Раньше мы вообще их не покупали,Сами точили или отливали.

Сергей, согласен, что в Эстонии дефицита ни в чём не было. Мне солдаты гильзы привозили с Прибалтики и Туркмении.

Мой первый охотничий билет мне делали в Питере, какоето Смольнинское охот общество. Вот где оно я даже и не знаю. Потом пришлось получать новое, учили тому чем занимался уже много лет, основная цель в этом учении содрать деньги. А после развала союза, у нас вообще не чего небыло. Мы в Питер матались скупали там патроны и порох и возили всё через границу. Однажды на границе забрали 21 банку пороха, так и не отдали, нарушения в перевозке не обнаружили, а вернуть не смогли, порох уже пропал кудато.

Во какую пулю нашел пилой в стропило в г. Псков ( Поганкины полаты )

Вложения

• Фото0001.jpg
    Фото0001.jpg
    1,7 MB · Просмотры: 178
Назад
Сверху Снизу